флудим
| |
Pepelac
Среда, 21.12.2011, 08:34 | Сообщение # 61 |
|
Если шеф ловит вас вопросом: почему опаздываете на работу? Ответьте, что вы раньше уйдете.
|
|
lionnna
Среда, 21.12.2011, 11:47 | Сообщение # 62 |
|
Ходит мужик по рынку. Смотрит - сидит дедок и что-то продаёт завёрнутое. - Что это у тебя, дед? - Дык перфоратор продаю! - А ну покажи! Дед разворачивает пакунок, там - автомат Калашникова. Мужик: - Бля-а-а, так это же не перфоратор! - Не знаю, не знаю! Дырки просто отличные делает!
|
|
lionnna
Среда, 21.12.2011, 11:48 | Сообщение # 63 |
|
У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за её жизнь, она увидела перед собой Бога. - Это конец? – спросила она Бог покопался в своих записях и ответил, что её время наступит ещё через сорок лет, три дня и восемь часов... Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она всё равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции: подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бёдрах и животе, и т. п. Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр, и перекрасила её в блондинку. Не успела счастливая женщина выйти из больницы как её насмерть сбивает машина скорой помощи... - Господи, - воскликнула женщина снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня ещё сорок лет жизни впереди!? - Ой, извини... не узнал!...
|
|
lionnna
Среда, 21.12.2011, 11:48 | Сообщение # 64 |
|
пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик
жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, тра-ет, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела smile --- а я лежу, уснуть не могу.. лежу и думаю: кто же из нас жена?
|
|
lionnna
Среда, 21.12.2011, 11:49 | Сообщение # 65 |
|
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!
|
|
lionnna
Среда, 21.12.2011, 11:50 | Сообщение # 66 |
|
В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню...
|
|
lionnna
Среда, 21.12.2011, 11:51 | Сообщение # 67 |
|
На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Very Happy Very Happy Very Happy - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Соулшотов двадцать..
|
|
lionnna
Среда, 21.12.2011, 11:51 | Сообщение # 68 |
|
Решили женить сильвер рейнджера. Ну а как женить СР-а? Пустил он стрелу в воздух, куда попадет, к той и свататься. Стали искать, смотрят - орчиха, из задницы стрела торчит, и качается как ни в чем не бывало. Обрадовались: - Так вот же она, твоя невеста! - Да пошли вы на хрен с такими лягушками! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
|
|
zmey
Среда, 04.01.2012, 13:44 | Сообщение # 69 |
|
В пaрке: - Мa-aмa, я писaть хочу! - Тихо,Вовочкa. Ты уже большой. Нельзя тaк говорить, кругом люди, слушaют. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Дa,дa. Хочу свистеть очень! Мaмa зaвелa Вовчку зa дерево, он сделaл свои делa. Нa том и успокоился. Ночь. В спaльню родителей пришлепывaет Вовочкa и дергaет спящего с крaю пaпу зa руку:- Пaпa, я свистеть хочу! Перепугaный пaпa, спросонья, щурясь нa чaсы:- Вовa, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Пaпa опупевшим шепотом пытaется отогнaть этот кошмaр: -Вовa, мaмa спит, бaбушкa спит, все спят. Иди и ты спaть, a зaвтрa вместе посвистим сколько хочешь. Вовочкa, всхлипывaя и переминaясь:- Пaпa, я не могу терпеть. Я буду прям счaс свистеть! Пaпa, переворaчивaясь нa бок, зaсыпaя: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне нa ушко.
|
|
lionnna
Среда, 04.01.2012, 17:08 | Сообщение # 70 |
|
TIBERIY
Пятница, 03.02.2012, 18:40 | Сообщение # 71 |
|
ай да попочка :)
фсем паклонникам контакта пасвищаицца
ООууущень харащоо...
ЧЕСТЬ И ОТВАГА
|
|
lionnna
Вторник, 07.02.2012, 01:42 | Сообщение # 72 |
|
Akari
Четверг, 09.02.2012, 11:25 | Сообщение # 73 |
|
Жили-были коза и семеро козлят. И когда коза возвращалась домой, козлята
спрашивали ее через дверь
- Пароль?
- Соси сосок, - говорила тоненьким голоском коза, и козлята ее запускали.
Пробил это дело волк, узнал пороль, сходил к кузнецу, тот подковал ему
голосок, как у козы, ну все дела ...
Приходит волк к козлятам, стучится, голоском напевает
- Детишки-ребятишки, ваша мама пришла, молочка принесла.
- А пароль?
- Соси сосок, - волк аж тащится от предвкушения удовольствия.
... Пауза ...
- СОСИ ХУЙ, У НАС ГЛАЗОК.
|
|
lionnna
Четверг, 09.02.2012, 12:01 | Сообщение # 74 |
|
lionnna
Четверг, 09.02.2012, 12:19 | Сообщение # 75 |
|
Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…
|
|
|