флудим
| |
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:39 | Сообщение # 46 |
|
xxx: мля... я наконец отчетливо понял разницу между инженером и программистом xxx: Инженер сначала продумает чертеж, учтет все на бумаге, а потом соберет корабль. Прораммист сначала наделает переборки, движки, каюты, пластины корпуса, а потом будет долго ебать мозг как эту груду металлолома собрать в корабль и чтоб оно хотя бы не потонуло через 10 секунд после спуска на воду.
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:40 | Сообщение # 47 |
|
xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!...
|
|
zmey
Воскресенье, 18.12.2011, 18:44 | Сообщение # 48 |
|
Красная шапочка по лесу шла Лут пирожками в корзинке несла В спину стрела и спастись не возможно Если ты красный ходи осторожно
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:51 | Сообщение # 49 |
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:52 | Сообщение # 50 |
|
тоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает: - чей-то ты тут делаешь? - страйдера жду. - дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш???? ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер: - может, тебе помочь? - ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - шесть! - тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.; что такое л2 на внете? -это симулятор барыги. -что такое л2 на рейтах х1? -это симулятор бомжа.;
решил как-то антарас выяснить, какая раса самая выносливая. взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого **мана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - пять! ... телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - одинадцать! - но у меня только десять - одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - одиналцать! - но у меня их только только десять. - а ты на что???
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 19:02 | Сообщение # 51 |
|
Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу
|
|
lionnna
Понедельник, 19.12.2011, 00:16 | Сообщение # 52 |
|
lionnna
Понедельник, 19.12.2011, 00:20 | Сообщение # 53 |
|
lionnna
Понедельник, 19.12.2011, 00:26 | Сообщение # 54 |
|
lionnna
Понедельник, 19.12.2011, 00:27 | Сообщение # 55 |
|
lionnna
Понедельник, 19.12.2011, 00:30 | Сообщение # 56 |
|
zmey
Понедельник, 19.12.2011, 17:35 | Сообщение # 57 |
|
Отец заводит сына в туалет - О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешевые брошюрки тупых анекдотов за три копейки... О чём это говорит? - О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!
Добавлено (19.12.2011, 17:35) --------------------------------------------- В магазине связи и дисков: Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил. . - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец: Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет. . бежи и стругай. . ой... неет, б%я как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (б%я как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал! - Сынок, как диск-то назывется, б%я этот??? - СD-RW. - Ну точно, Сиди и рви!!!
Сообщение отредактировал zmey - Понедельник, 19.12.2011, 17:36 |
|
lionnna
Понедельник, 19.12.2011, 17:55 | Сообщение # 58 |
|
zmey
Понедельник, 19.12.2011, 20:28 | Сообщение # 59 |
|
Позвал отец орк трех своих сыновей и говорит: - Вот веник, выдерните из него по прутику и попробуйте сломать. Выдернули сыновья орки по прутику и легко сломали. Тогда отец орк говорит: - Возмите по цельному венику и попробуйте его сломать. Взяли сыновья орки по венику и сломали его. Думает отец орк с радостью: "Долбо.бы же у меня дети, зато - сильные."
|
|
lionnna
Понедельник, 19.12.2011, 21:21 | Сообщение # 60 |
|
- Лути, а зачем у тебя узел на платке? - Да мама завязала, чтобы я не забыла в магазин забежать. - И как, не забыла? - Да она забыла мне денег дать…
Орк спрашивает у эльфа: - Слушай, а что вы все время друг с другом ругаетесь? - Как это? - Ну вот, например "заинька" друг друга называете. - Ну, ведь "заинька" - это такое мягкое, теплое, с ушками… - Я и говорю - пакость ушастая.
Когда эльф съест шоколад, он становится другим, а этому другому эльфу тоже хочется шоколада.
Эльф звонит в справочную в 2 часа ночи: "Ало, подскажите пожалуйста, когда открывается кондитерский отдел гастронома № 13?"
- Я кажется потеряла зонтик! - Когда ты это заметила? - Когда попробовала его закрыть…
Падает эльф с крыши, пролетает мимо окон кондитерского магазина: - АААААААААААА! Ух ты! ААААААААААААААААА!
- Вы знаете, нам эльфам люди ввели льготы. - Что Вы говорите, и какие же? - Теперь нам разрешается стоять под стрелой, прислоняться к автоматической двери и переходить улицу на красный свет.
Беседуют эльф и хоббит: Х: - Ты знаешь, жизнь похожа на крошки от лембаса... Э: - Почему? Х: - Не знаю, я же не эльф.
Эльфа спрашивают, что надо сделать для того, чтобы все были счастливы? - Во первых, истребить орков, а во вторых, раздать всем по арфе. - А зачем арфы? - Я так и знала, что по первому пункту возражений не будет.
Пустыня, маленький оазис. Вокруг оазиса бегает легконогий эльф, за ним гонится лев. Из оазиса выходит человек и наблюдает эту картину. - Эй, он тебя догоняет! - Ничего, у меня два круга в запасе!
Беседует эльф с орком. - У тебя какое первое слово было? - Да иди ты!.. - А у меня - "мама"...
Беседуют два эльфа. - А у меня ночью под окном коты концерт устроили. - И как, хороший? - Да так, попса всякая…
Беседуют человек и эльф. - Вы знаете, я очень люблю животных: собак, кошек... - А вегетарианец.
На полянке сидят эльфы и неторопливо беседуют. Мимо едет человек. - Уважаемые, мне надо попасть в Лориэн. Эльфы надолго задумываются. - Мы не возражаем.
Маленькая Лути говорит маме: - Мам, я сегодня в автобусе уступила женщине место, а она садиться не стала. - И что ты сделала? - Назад к папе на коленки забралась.
Мама обнаружила в комнате Лути кучу оберток от шоколада. - Откуда это все взялось? - Сама удивляюсь, ни разу не покупала обертки от шоколада…
|
|
|