флудим
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:15 | Сообщение # 31 |
|
Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.
Нубы пришли в Круму.
|
|
zmey
Воскресенье, 18.12.2011, 18:16 | Сообщение # 32 |
|
Вбегает дестрой в город темных эльфов и кричит ну кто на меня, на него 5 эльфов побежала, он их отвел за город вернулся один. Опять ну кто на меня, на него побежала 20 эльфов отвел за город и вернулся один, и опять ну кто на меня, на него 50 эльфов, отвел их за город вернулся один и опять ну кто на меня Толька сотня эльфов бежать тут вползает один не добитый, и говорит не идите, там засада он не один их двое.....
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:18 | Сообщение # 33 |
|
Два льфа идут брать орский замок. Один другому говарит6 - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:18 | Сообщение # 34 |
|
Сидит маньяк(М) у психиатора(П). П. Отдгадайте загадку -"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит, - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть.
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:19 | Сообщение # 35 |
|
Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:20 | Сообщение # 36 |
|
Прочитай эти предложения внятно и медлено Зачем мне это ведро ? Зачем мне очень ведро ? Зачем мне хороший ведро ? Зачем мне и ведро ? Зачем мне прекрасный ведро ? Зачем мне способ ведро ? Зачем мне занять ведро ? Зачем мне чем-нибудь ведро ? Зачем мне идиота ведро ? Зачем мне на ведро ? Зачем мне 40 ведро ? Зачем мне секунд ведро ? А теперь прочитай каждое третье слово каждого предложения)
|
|
zmey
Воскресенье, 18.12.2011, 18:21 | Сообщение # 37 |
|
Поймал дварф золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: - Дварф ? - Да - Тогда лучше зажарь
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:22 | Сообщение # 38 |
|
Уезжает муж в командировку на два месяца и говорит своей жене: - Я тут сконструировал одну штуку - механическая собачка Лёлик. Это если тебе секса очень захочется в мое отсутствие ты просто скажи ЛЁЛИК КО МНЕ и он доставит тебе такое удовольствие.... Ну уехал муж проходит неделя, вторая - жена все не решается позвать Лёлика, а секса хочется хоть на стенку лезь. Вобщем собралась с духом, встала на карачки и говорит: - Лёлик ко мне!!! Тут такое началось... Лелик её и так и сяк без остановки жена уже вся в орг-ах извелась - сил уже не осталось. Еле живая подползает к окну, смотрит во дворе дворник метет: - Петрович, умоляю крикни "Лелик ко мне" Ну послушал её Петрович, крикнул... Проходит время, муж возвращается из командировки заезжает во двор - смотрит тишина, никого нет только Петрович стоит в ружьем в руках и перепуганный такой. Муж говорит: - Петрович а что случилось, где все? - Не знаю где все, но Лёлик где-то рядом...
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:24 | Сообщение # 39 |
|
Прибегает Вовочка домой и кричит: "Мама! Мама! Такое случилось!" Мама спокойно спрашивает: "В чем дело сыночек?" Вовочка: "Там! Это! Учительница клей пролила и приклеелась к нему!!! Мама, с интересом: "Вы ее хоть отодрали?" Вовочка, потирая руки: "И еще как!!! Самые смелые даже дважды!!!"
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:24 | Сообщение # 40 |
|
-Ты почему на работу опоздал? -Просто я из дома поздно вышел... -Ну.. а пораньше не судьба была выйти? -Дык... епть... поздно уже было пораньше выходить!
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:27 | Сообщение # 41 |
|
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!
|
|
Frieze
Воскресенье, 18.12.2011, 18:28 | Сообщение # 42 |
|
3 богатыря русских алеша .добрыня . муромец решили поспорить кто больше воды на хую унесет пошел алеша взял 1 ведро с водой 50 метров протащил все устал. добрыня берет 2 ведра 500метров пронес все устал. муромец взял 3 ведра с водой и карыто и понес три дня его не видели когда пошли его искать увидели што лежит муромец на земле и на дереве соловей разбоиник умирает от смеху,и говорят соловью чож ты нашего другана то убил . соловей отвечат грит неубивал я его грит такой нелепой смерти в жизни не видел ,спрашивают богатыри что случилось ? соловей расказыват идет муромец устал и вдруг карыто ломаетса на 2 части и уй прям по по лбу ему бьет))
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:38 | Сообщение # 43 |
|
Ра-но ут-ром ваШ сыноК, Встать не мо-жжет на уроК, По-то-му что до трёх но-Чи, Монстров на Зас-Та-ве мочит. Двой-ки но-сит в дневнике, Лишь рейд-боссы на у-ме. И од-на меч-та - он хо-чет Лук свой на плюс-восемь втОчить.
Там те-перь е-го друзь-я, Клан те-перь его семь-я, Серв - Застава, Мир - Аден, Путь в меч-ту свободен всем...
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:38 | Сообщение # 44 |
|
В овраге между трёх осин Лежит убитый паладин. Он, осенив себя знаменьем, На пятерых попёр, кретин.
Красная шапочка по лесу шла Лут пирожками в корзинке несла В спину стрела и спастись не возможно Если ты красный ходи осторожно
Гном в мифрильной шахте Мелькнула тень...Морок?Виденье? Гном весь напрягся на мгновенье Вокруг покой и тишина -Фу,показалось.Прочь сомненья. Раслабился лишь на мгновенье И покатилась голова...
В засаде темный эльф сидел И тихо песеньку свистел: "Раз, два, три, четыре, пять. Вышел гномик погулять." ... и был тот темный ельф-ПК опять в крови его рука... "-вот и шестой" он просвистел чуть походил и снова сел
Стоят четыре Кратора Над телом гладиатора...
Над гираном крик стоит Ох ДА братву манит Мол он крут и сосок тьма Собирайся вся братва Вздрючим в лёгкую дракона На зависть нубов и ПК... Тридцатьтри багатыря Полегли в пещере зря Стали пищей для дракона Тридцатьтри багатыря
Стоял СР на поле чистом Внезапно выскочил Hawkeye Два стана, крит... СР со свистом Летит с душой своею в рай...
Иду я как-то по дороге Кастую на себя шилду Но каст прервала с диким воем Стрела Хавкая... Я лежу.
|
|
zmey
Воскресенье, 18.12.2011, 18:39 | Сообщение # 45 |
|
- Что делать тиранту, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом!
|
|