флудим
|
|
|
|
BuTaP
Четверг, 15.12.2011, 06:48 | Сообщение # 18 |
|
на форму как всегда трешь
|
|
KeIIIka
Четверг, 15.12.2011, 10:19 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Ganz1k-Eragon1k) Оренбург
Кто с Оренбурга?)))
|
|
MrJonatan
Четверг, 15.12.2011, 10:52 | Сообщение # 20 |
|
Quote (KeIIIka) Кто с Оренбурга?))) я может поеду учиться в Оренбург)
|
|
KeIIIka
Четверг, 15.12.2011, 21:58 | Сообщение # 21 |
|
Куда?) именно) у нас тут кроме зенитки нету особенного нехрена)
|
|
MrJonatan
Пятница, 16.12.2011, 19:36 | Сообщение # 22 |
|
Quote (KeIIIka) Куда?) именно) у нас тут кроме зенитки нету особенного нехрена) в ОГУ
|
|
KeIIIka
Суббота, 17.12.2011, 10:02 | Сообщение # 23 |
|
Смари придеца учится тогда)))) Там взятки очень дорого берут))))))
|
|
MrJonatan
Суббота, 17.12.2011, 10:09 | Сообщение # 24 |
|
Quote (KeIIIka) Смари придеца учится тогда)))) Там взятки очень дорого берут)))))) учиться да придеться(
|
|
DjViper
Воскресенье, 18.12.2011, 03:24 | Сообщение # 25 |
|
Педы,не пора ли вам перейти с мертвого серва на более новый?)))
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:05 | Сообщение # 26 |
|
DjViper, Quote Педы,не пора ли вам перейти с мертвого серва на более новый?))) сам такой
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:06 | Сообщение # 27 |
|
Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Гондоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда...
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:07 | Сообщение # 28 |
|
Приходит мужик к врачу, рассказывает: - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Ладно, -говорит мужик, - подумаю. И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Это как? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати.
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:07 | Сообщение # 29 |
|
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, б/я, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки!
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.12.2011, 18:09 | Сообщение # 30 |
|
В военкомате: - Вы служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что идиот? - А это обязательное условие?
|
|