флудим
| |
HORA
Пятница, 02.08.2013, 20:59 | Сообщение # 196 |
|
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на*уя нам зимой вентилятор?!
|
|
lionnna
Суббота, 03.08.2013, 13:49 | Сообщение # 197 |
|
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
|
|
HORA
Понедельник, 05.08.2013, 07:47 | Сообщение # 198 |
|
- Знаешь, что у меня на тебя стоит? - Это типа комплимент, что ли? - Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя!
Я самодостаточный человек, и все, что мне нужно, всегда при мне: книги - в голове, музыка - в сердце, финансы - в жопе.
Объявление: "Сдам комнату для 1 человека или 2 девушек".- Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні?
- Товарищ рядовой, Вы сегодня брились? - Так точно! - В следующий раз стойте ближе к бритве!
|
|
HORA
Понедельник, 05.08.2013, 07:55 | Сообщение # 199 |
|
✿ܓ ✿ За что я люблю украинский язык.. Все дети мечтают стать «большими», и только украинские дети мечтают стать «великими». Все девушки, выходя замуж, становятся «женами», и только украинки – «дружинами». Еще очень хочется, чтоб тебя не просто «любили», а еще и «кохали», чтоб тебя не просто «понимали», но еще и «розуміли», то есть подходили с разумом, с умом… Хочется жить не просто в окружающем «мире», а в «світі», то есть в Свете. И быть не «сливками» (будто тебя слили), а «вершками» (вершиной) общества. И вообще, чтоб ты не просто «скучал», а «сумував» и не «по мне», а «за мною». И хочу быть не «последней», а «останньою», чтоб не шёл по следу, а просто остановился. На мне.
|
|
HORA
Вторник, 06.08.2013, 08:46 | Сообщение # 200 |
|
Из переписки: "иду сегодня из магазина с двумя полными кульками продуктов и наблюдаю картину, как параллельно идущий мужчина , как говорится, в возрасте, читает нотации молоденькой девчушке-подростку (по всей видимости - дочери)улавливаю текст с середины предложения: -...шмотки, внешний вид, фигура - это все вторично, конечно - важные вещи, но не на первом месте.. (и главное так душевно обьясняет, думаю вот отец классный, не ругается, спокойно доходчиво обьясняет "за жисть" своему чаду), завершение монолога заставило меня споткнуться и чуть не побить содержимое кульков: -но самое важное - если не вточишься в точность магии, то дэбафы проходить не будут 0_о"
|
|
|
HORA
Вторник, 13.08.2013, 08:38 | Сообщение # 202 |
|
Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: - "Всё нормально!..... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали!…...... За одно и кисту отрезали!....." Мужик падает задницей в клумбу: - "Как пи@ду отрезали?????"
Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку ?- Я вообще просто хотел маму!!!
|
|
HORA
Вторник, 13.08.2013, 08:39 | Сообщение # 203 |
|
Я сегодня поздравляю Лишь особенных людей Тех, кто делает всё левой, Ведь сегодня — День левшей.
С праздником же вас, ребята, Вам желаю не хворать. И все беды и невзгоды Одной левой порешать.
|
|
HORA
Среда, 14.08.2013, 09:09 | Сообщение # 204 |
|
Медосмотр в военкомате - легальный способ показать призывной комиссии х@й.
Чтобы выделить успешных людей, пресса называет их иначе, чем других: предпринимателей - магнатами, актеров - звездами, шлюх - светскими львицами...
В состав спермы входят: вода, витамин С, фруктоза, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! муки добавить и пироги можно печь!
Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
|
|
HORA
Четверг, 15.08.2013, 09:25 | Сообщение # 205 |
|
- Милый,мне тебя не хватает. -Для полного счастья или для круглого счета?
|
|
HORA
Воскресенье, 18.08.2013, 08:30 | Сообщение # 206 |
|
Как зовут твоего кота? -Когда жены нет дома - Хулимяу, а так - Барсик.
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.08.2013, 12:47 | Сообщение # 207 |
|
— Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? — Санки!
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.08.2013, 12:48 | Сообщение # 208 |
|
Соседка встречает Вовочку, идущего из школы: — Как дела, Вовочка? — Нормально. — А в школе как? — Нормально. — А здоровье как? — Нормально. — Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"? — Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъе%%сь"...
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.08.2013, 12:49 | Сообщение # 209 |
|
Звоню ей и говорю: — Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а ее уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
|
lionnna
Воскресенье, 18.08.2013, 12:50 | Сообщение # 210 |
|
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: — Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! — Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить!
|
|
|