флудим
|
|
HORA
Четверг, 27.06.2013, 13:27 | Сообщение # 166 |
|
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
HIT
Четверг, 27.06.2013, 13:58 | Сообщение # 167 |
|
Цитата (HORA) В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
HORA
Пятница, 28.06.2013, 18:34 | Сообщение # 168 |
|
Новинка ! Надувная кукла Вуду ! Теперь вы можете воткнуть в своего врага не только иголку!
- Девушка, что Вы будете пить — шампанское, коньяк, вино, водку, пиво? - Да, именно в этом порядке я и буду сегодня пить.
Yer_sub: А ты сколько работаешь\получаешь? Nice_Rabbit: Много\мало
Сидит волк, в руках колобка крутит: - И куда же тебя ебать? - Не надо меня ебать. - Так, бля, откуда сказал?
|
|
HORA
Суббота, 29.06.2013, 00:41 | Сообщение # 169 |
|
HORA
Суббота, 29.06.2013, 01:16 | Сообщение # 170 |
|
lionnna
Суббота, 29.06.2013, 19:03 | Сообщение # 171 |
|
стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает: - чей-то ты тут делаешь? - страйдера жду. - дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш????
ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер: - может, тебе помочь? - ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - шесть! - тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.;
что такое л2 на внете? -это симулятор барыги. -что такое л2 на рейтах х1? -это симулятор бомжа.;
а вот переделка того анегдота!!: что такое л2 на внете - это симмулятор жизни что такое л2 на оффе - это симмулятор задротской жизни;
прошу выкладывайте то же кто знает анегдоты про л2
Идут эльф с человеком. Вдруг слышат гул. Эльф: Оооо.....это наш эльфийский рог так звучит. Тупая эльфийская башка сказал человек и отошел с рельс.
Вот вам анекдот про орка: Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом"
Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
|
lionnna
Суббота, 29.06.2013, 19:13 | Сообщение # 172 |
|
1. Сбор пати на РБ 50++ маги!!! 2. пати мне,я СпС 55. 1. непонял 2. ??? я СпилСингер 55-го уровня 1. и что 2. ну ты пати на рб собираешь? 1. да 2. я спилсингер. маг. 55 уровня. 1. Сбор пати на РБ 50++ маги!!! 2. ПАТИ КИНЬ!!! 1. с чего хоть 2. МЛИН!!! я светлый эльф маг СпилСингер!! жрец богини Евы, младшей дочери Каина!!бью МАГИЕЙ воды. увлечения: езда на страйдере и высокоинтеллектуальные дисскусии на тему "а рулит ли СХ" 1. Сбор пати на РБ 50++ маги!!! 2. пипец... __________________________________ Игрок: ппц блин, объясните почему с бафом от кансела, кансел снял все бафы кроме бафа против кансела? __________________________________ 1: а чо у СХ на 80 лвл появляеца? 2: циклон и красные глаза 1: ыы 1: и чо дают? 2: -3 к зрению 3: гыгыг __________________________________ 1: скажите точно, что надо купить эльфу магу на 1 профе 2: моск 1: такова нету... 2: оно и видно __________________________________ DarkMage: продам тигренка Turpenok: пле...хозяин...не продавай плиз)))))))))))))) __________________________________ Maksss:убейте гомосека Maksss: да не меня!
|
|
HORA
Суббота, 29.06.2013, 19:22 | Сообщение # 173 |
|
Скрестили генетики арбуз с тараканом. Разрезаешь арбуз - косточки разбегаются!
Сибирские ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная - нахухоль, спокойная - похухоль, племенная - трахухоль, тучно-мясная - опухоль, голубая - впопухоль, бойцовская - вухухоль, склонная к алкоголю - бухухоль, летающая - мухухоль.
Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.
Муж говорит жене: - Снова наш оболтус вытащил деньги из моего бумажника! - Почему ты сразу винишь ребенка? Может быть, их взяла я? - Исключено: там еще кое-что осталось!
|
|
HIT
Понедельник, 01.07.2013, 10:19 | Сообщение # 174 |
|
Цитата (HORA) Новинка ! Надувная кукла Вуду ! Теперь вы можете воткнуть в своего врага не только иголку!
|
|
HORA
Понедельник, 01.07.2013, 20:19 | Сообщение # 175 |
|
Ну,как и следовало ожидать, девченки у нас красивые,но скромные. На конкурс красоты чет высунули,и по 0 голосов. Вары своих пропиарили и голосов накидали. Я чет думала,что хоть Настенышь наберет,но тут явное Евровидение-кого больше,та и краше. Зря я орку послушала..зря
|
|
|
Цитата (HORA) Ну,как и следовало ожидать, девченки у нас красивые,но скромные. На конкурс красоты чет высунули,и по 0 голосов. Вары своих пропиарили и голосов накидали. Я чет думала,что хоть Настенышь наберет,но тут явное Евровидение-кого больше,та и краше. Зря я орку послушала..зря Да ладно тебе Нор, я не блещу внешностью. Там очень много достойных девочек)))да и голосование не закончено
|
|
lionnna
Понедельник, 01.07.2013, 22:05 | Сообщение # 177 |
|
да бросьте вы , внешность не внешность, вы участницы это уже плюс
|
|
HIT
Вторник, 02.07.2013, 12:22 | Сообщение # 178 |
|
дайте хоть ссыль на конкурс красоты