флудим
|
|
|
Всё парни удачи вам ) 23 мая ещё зайду и всё)
Я вернусь ) Вы главное ждите меня
Сообщение отредактировал WindowsXP - Вторник, 21.05.2013, 17:14 |
|
HIT
Вторник, 21.05.2013, 17:13 | Сообщение # 137 |
|
Эх, ближе к кухне - подальше от начальства)
|
|
|
удачи тебе малец =)) буду за тебя переживать =))
|
|
lionnna
Среда, 22.05.2013, 11:23 | Сообщение # 139 |
|
завтра 23 ждемс!
|
|
HIT
Четверг, 23.05.2013, 11:09 | Сообщение # 140 |
|
zmey
Пятница, 24.05.2013, 12:55 | Сообщение # 141 |
|
больше ставить нечего было?) хД
|
|
zmey
Пятница, 24.05.2013, 12:56 | Сообщение # 142 |
|
Завтра осада. Сбор в 19-00. Это значит в 19-00 всем быть. Всем!
|
|
HIT
Пятница, 24.05.2013, 13:39 | Сообщение # 143 |
|
Цитата (zmey) больше ставить нечего было?) хД
Мозг выели, что семерка быстродействие и все такое, хотел посмотреть что такое директ икс 11, в общем после двух дней камасутры разобрался в винде и настроил на свой лад) теперь она летает и не глючит)
и да, микрофон настроил, правда не понял как
Сообщение отредактировал HIT - Пятница, 24.05.2013, 13:49 |
|
HIT
Пятница, 24.05.2013, 15:57 | Сообщение # 144 |
|
вопрос для тех кто играл в кучу окон на Win 7
у Вас окна на панеле задач не сортировались?
- в кратце опишу, играю в 6ть окон, одно окно основное, остальные баф, они у меня выставлены в определенном порядке, ближе к основному окну (с лева на право) идут баферы которые я юзаю редко в конце два окна с денсами сонгами, так вот - когда переключаешься между основным окном и денсами - эта су"а начинает сортировать окна, как я понямию для моего "удобства" тойсть берет и двигает мое основное окно в конец панели ближе к окнам с денсами и сонгами.
--- если да то подскажите как убрать такую сортировку
|
|
|
Цитата (HIT) вопрос для тех кто играл в кучу окон на Win 7
у Вас окна на панеле задач не сортировались?
- в кратце опишу, играю в 6ть окон, одно окно основное, остальные баф, они у меня выставлены в определенном порядке, ближе к основному окну (с лева на право) идут баферы которые я юзаю редко в конце два окна с денсами сонгами, так вот - когда переключаешься между основным окном и денсами - эта су"а начинает сортировать окна, как я понямию для моего "удобства" тойсть берет и двигает мое основное окно в конец панели ближе к окнам с денсами и сонгами.
--- если да то подскажите как убрать такую сортировку
да была такая проблема, заходишь в папку с игрой, находишь там файлик l2.exe кликаешь по свойствам, находишь вкладку совместимость, первая галочка у тебя будет "запустить в режиме совместимости" жмешь ее и ставишь там "ХР пакет обновления 3" и все жмешь ок. окна перемещаться больше не будут
|
|
HIT
Пятница, 24.05.2013, 18:53 | Сообщение # 146 |
|
Цитата (BajvjIIupiiia) да была такая проблема, заходишь в папку с игрой, находишь там файлик l2.exe кликаешь по свойствам, находишь вкладку совместимость, первая галочка у тебя будет "запустить в режиме совместимости" жмешь ее и ставишь там "ХР пакет обновления 3" и все жмешь ок. окна перемещаться больше не будут
Понял, спасибо! производительность не падает?
|
|
|
нормально
Сообщение отредактировал BajvjIIupiiia - Суббота, 25.05.2013, 00:47 |
|
|
точно также решал ету проблему на семерке ничего не страдало, только правда участились криты:)
|
|
|
Цитата (indicator) точно также решал ету проблему на семерке ничего не страдало, только правда участились криты:) не замечала такого чтобы криты увеличивались, это наверное если комп не выключать с недельку)ну у меня например только поэтому бывает критует
|
|
lionnna
Суббота, 25.05.2013, 15:13 | Сообщение # 150 |
|
критует не только потому что винда разная , еще локации сами по себе багнутые
|
|