Крео Сокланов
| |
L2Expert
Среда, 17.08.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
|
Поехали
Лучше молчать и слыть дураком,чем заговорить и развеять все сомнения
|
|
SmokyM0
Вторник, 23.08.2011, 10:28 | Сообщение # 2 |
|
Я знаю что многие это слышали но всё же:
Дневник орка нуба день1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обосрался-вышел из игры. день2: Посрал заранее, зашол в игру, оказивается гоблинов легко мочить!! Уже 10 лвл. день3: Зашел в деревню орков. Посмотрел на них и обосрался... вышел из игры. день4: Весь день торговался с продовцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену! Купил 10 сосок. день5: Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли?!?! Со злости начал мочить всех мобов вокруг. Увидел странного моба похожего на орка... Долго мочил его, наверное Рейд Босс. Он еще орал: "Sha PK! Sha PK!" Убил его и ник стал красным. Наверно это круто! день6: Уже 18 лвл. Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы мобов. Они кричали:" PK ! Mochi PK !". Всё-таки убежал гыгыгы. день7: Пошёл кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко... С красним прикольней! день8: 29 лвл. Улетел в Гиран, увидел чёрно-жёлто-фиолетовое марево.Подумал что ето моб и обосрался. Вышел из игры... день9: Зашёл опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на придурка! день10: Пошёл качаться. Без сосок-достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался- вышел из игры. день11: Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы. Взял себе первую... день12: Перевёл в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось. день13: На улице напал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор. Одел его. стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. день14: Прокачался до 58 лвл купил С мечь.. Прикольно)) день15: Мне рассказали что это сетевая игра и я играю в неё не один, а со множеством других людей. Обосрался... день16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался... день17: Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу. день18: играть становиться скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и покушал... ... день25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... день30: Решил качать эльфа/ Орком скучно
|
|
lionnna
Вторник, 23.08.2011, 10:42 | Сообщение # 3 |
|
Меня задолбала надпись на пакете из бутика "EMG". Как увижу - автоматом расшифровываю "Elven Mithril Gloves". Рефлекс подойти посмотреть цену - еще не выработался
Когда... За окном начинают петь птицы и светает, а ты укручиваешь громкость колонок, чтобы "чириканье из линейки", вдруг ставшее таким громким не раздражало и подумываешь добавить яркости почему-то темнеющему монитору...
Когда толпа народа штурмом берет подъезжающий транспорт, думаешь: "Когда забанят всех этих ботов
ещё в разговоре с друзьями я ребёнка называю саммоном и жалуюсь, что на него слип без соски не проходитSmile
идя в магазин проверяешь каждую вещь на соответствие ценника и товара, видя что-то дешёвое достаешь калькулятор и прикидываешь будет ли выгодно купить, а потом побить на кристаллы.
Увидев крутую тачку (страйдер)... пытаешься догнать и узнать ее лвл...
Проходя собеседование пытаешься вспомнить на какую ж это ты профу делаешь все это.. и сколько еще осталось... при этом пытаешься найти и посчитать квестовые шмотки у себя в инвентори....
просыпаясь с похмелья, без штанов и ботинок, думаеш что не фигово лаганула, пытаешся отодвинуть камеру ища людей, которые могли бы подобрать твой дроп.
едя с одного города в другой, прикидываешь зону откуда можно портануться в нужный город.
увидев в модном журнале новые ботиночки, по праздникам собираеш у всех гостей косточки, покупаешь у бабушки семечки и пытаешся засеять их в животных этого района.
поймав рыбу на рыбалке, стукаешь по ней 2 раза
я так в космо смотрела на рекламу ювелирных украшений, а про себя минуты 3 наверно неосознанно пыталась оценить С это или В грейд
видя мужика на рыбалке пытаешься определить грейд удочки
Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"? Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф) Сидите на полу как хуман В больнице кричите "бафф плиз" На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.) Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете кланом. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или " " Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами". Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Спелл Хоулер", "Трешер Хантер", "Бонти Хантер" и т.д. Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. Просматривая скриншоты из Линейки, вы пытаетесь оглядеться где находитесь. Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову. Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги. Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран. Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен. Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли. В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить. Проходя мимо ЗАГСа выискиваете глазами PepsikGM и подозрительно глядите на небо в поисках Антареса. Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин. Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой. При виде стаи бродячих собак ищите место куда завести "паровоз". Видя в бутике немеренные цены за явно китайскую подделку начинаете обкладывать продавца мелкими монетками. Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом? Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией. Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу. Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их. Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника. Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете. Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа. Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток. Главные вопросы для вас не "зачем мы живем" и т.д., а "кто круче СХ или СС" и тому подобные. Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете. Увидев миллиционера вы собираете народ и с криком "Вали гуарда!" набрасываетесь на него. Вас бросила девушка, уволили с работы, вот-вот отключат свет за неуплату, но вас беспокоит только то, что происходит в игре, ибо всё-равно вы скоро пополните ряды умерших от игромании. Убедившись, что ключ к замку не подходит, вы решаете попробовать открыть замок этим же ключём минут через пять. Набирая электронный адрес вы пишете .ruru/.comcom вместо .ru/.com У вас есть жена-эльфийка. Увидев объявление о приеме на работу со словами "знание ПК, 1С бухгалтерии..." прикидываете, что: знакомые ПК у вас есть, С1 это старо, вы все там облазили, бухгалтерии вас учил сам Boil (4ygecHuK, Psilon) - и все прекрасно продавалось и покупалось. Увидя археологические изыскания, понимаешь что ты это читал, когда топ был свежим. С завидным постоянством вы видите опросы "сколько вам лет", причем в этих опросах никто никогда не указывает интервалы правильно. Если ваш экзамен (зачет, работа, срочные дела) попадают на субботу или воскресенье - говорите - "Немогу, у меня осада". Существование пожарных, првительства и президента трудно доказуемо. Зато вы безоговорочно верите в Антараса, Баюма и Гм. Покупая в магазине напитки в банках, говорите "Мне ещё сосок Бшных и Дшных, плз." Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребенку. Идя в туалет вы думаете, что не плохо бы предварительно снять кастеты. На улице, перед дракой вы ждете пока на вас не флагнутся, чтобы не стать ПК. После драки, лежа на полу, угрожаете, что завтра вы пойдете на ПК. В драке ваш удар - первый... Все равно карма зашкаливает... уже не отмоетесь
|
|
lionnna
Вторник, 23.08.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
|
-Дорогой, давай займемся сексом...... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете.... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
lionnna
Понедельник, 12.09.2011, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер: - может, тебе помочь? - ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - шесть! - тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.; ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
|
HAL
Среда, 28.09.2011, 15:32 | Сообщение # 6 |
|
1: Надо тебя до кучи ещё и на Линейку подсадить 2: Да я лучше на героин подсяду... соскочить легче.
Ne1my: Нет в Линейке врага страшнее, чем сопартиец - долбоёб =(
xxx: я снял гипс, теперь можно в линягу погамать ) zzz: руки ровнял?
Медведев хочет создать русский Lineage II. Коммент к новости. xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.
- Ты знаешь, только при мысли о ней у меня сердце бешено колотиться, руки трясутся, ноги подкашиваются, я даже говорить не могу. - И как же зовут ее? - Осада.
Клан-чат: - Эй, дебил, че ты до сих пор в городе, пошли кач? - Дебил в институте, за компом - его папа - Ой, простите, Сергей Николаевич.
xxx: И сколько вы уже с ней? yyy: чуть больше месяца) xxx: больше месяца, и ты согласился удалить Ла2? yyy: да..( xxx: Ты Тряпка!
В бане моются светлая эльфа, темная эльфа, гномка и орчиха.Смежная с мужским отделением стена рушится. Темная эльфа восклицает, закрывая руками верх:"Ооой!" Светлая, закрывая низ:"Аааай!" Гномка вся спряталась под простыней, а Орчиха, широко разводя руки:"Ну ёпт!"
У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6 [Easyme]Что за Таня у тебя в титуле? [Tiamt]Какая Таня? [Easyme]Ну у тебя титул Хочу Таню Ебать, вот и спрашиваю. [Easyme]Хочу Танцевать! Добавлено (27.09.2011, 14:25) --------------------------------------------- девушка сразу после секса отожгла: - а у тебя откат сколько времени? - о_0 (хахаха просто упал со стула :)))) )
ххх: А я деньгами от продажи чара в линейке, оплатила интернет и электричество.=^_^= ууу: Качай следующего, надо за воду заплатить... ххх: Дорогой, где ты был? ууу: Танчил. ххх: Как странно, твоя броня сухая и совсем не пахнет! ууу: Ага, а ты Хила понюхай.
xxx: Реал не очень. у меня там перс - дибил (ааааа вот же клоуны бывают )
Нам не страшен паладин, нас 15, он 1 Нам не страшен паладин, нас 13, он 1 Нам чуть страшен паладин, я и бишоп, он 1 Ой, как страшен паладин, бишоп мертв, а я один!
ххх. какгдила, как днюха? ууу. хуева ебало разбито тока от ментов пришел ххх. а че так? ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху ххх. и каг? ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили ххх. зато воспоминания на всю жизь
Начинающий линейщик спрашивает у задротов: -А вы, когда нибудь ели за компом? (а кто когда последний раз ел за кухонным столом? )
xxx: ппц, эт тока у мя в пачке биш пессимист ? перед каждым боем говорит - мы все умрем!!!
ххх: ппц, я простыл ууу: и чо? ххх: дык целыми днями за ла2 сижу и простыть где то умудрился ууу: в фрозен лабиритне =)
Cмотрю щас в окно, все такое красное...закат красный) и думаю : "О, бл*! Зарич выпал..." Добавлено (28.09.2011, 15:32) --------------------------------------------- xxx: Ну пошли в игру. Ну я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас. yyy: Чтобы вас лечить, надо быть психиатром.
xxx: у тебя есть клей PVP? xxx: в смысле PVE xxx: блин, как он на самом деле называется? ууу: Клей ПВА ))
Из чата игры Lineage 2: xxx: а еще у меня много весчей на складе)) yyy: )) соски знаешь что такое? xxx: знаю, это кончики женской груди. yyy: придурок!
Рамашка | ты не помнишь тот вечер??? PunxNotDead | нет... не пугай меня... Рамашка | я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead | бл*ь... да что такое ???? Рамашка | могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"... Рамашка | но доипацца до гоПнегов со словами: чё ПКашки ,п*здец вам, я спелхауллер хай левел .... Рамашка | я бы поняла, если б вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка | я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили... Рамашка | но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за ними ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам всем п*зда я саб переключил....
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец.
Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?
D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Пе делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Lineage2
Гуляют два дестра по ночному Гирану. Навстречу паладин в бв робе. 1-й орк - Опа, вишь, пал идет, давай его подколем! 2-й орк - Давай, а как? 1-й орк - Ну знач, подходим к нему, я начинаю: Привет, а чего у тебя роба голубая? Он там, чего-нить промямлит. А ты продолжаешь: Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация! Ну поравнялись с палом. 1-ый орк - Привет, а че у тя роба голубая? Пал (сходу) - Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой орк - Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация!
(поясняю тов. "Aprelich" мой непосредственный начальник) Aprelich Привет, что делаешь? babun работаю Aprelich Конкретно, что ты сейчас делаешь? babun выгоняю мастер на эфир Aprelich Так, СРОЧНО забей на эту хрень и заходи в ЛА2! Там в Гирани рядом с ВХ мы собираемся на РБ! Нужен танк. (такую работу хочу )
Еще один баф и спать...бля и почему я сам себе не верю |_|
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney
|
|
HAL
Четверг, 29.09.2011, 09:59 | Сообщение # 7 |
|
Добавлено (29.09.2011, 09:59) --------------------------------------------- Анекдотики :
— Здравия желаю товарищ полковник, за время моего дежурства никаких проишествий не было, поломали лопату. — Как поломали? Что делали лопатой? — Скотник сгорел, пытались тушить. — Скотник сгорел? Вы 0(мат)? Почему? — Караул пил в скотнике самогон, очевидно кто то бросил не туда окурок! — Караул??? Пил!!??2(мат)!!! Где начкар?? — Начальник караула вместе с дежурным по части застрелился, товарищ полковник! — Застрелился?? Почему?? — Так а как тут не застрелиться когда знамя полка 1(мат)?
Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
собралась пати бить орфена. били долго, убили, но гном в пати погиб... клера нема... гном: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет гном: хотите продам?...
Сидят в офисе 3 женщины, всем уже кости перемыли, говорить не о чем, решили мужей своих вспомнить, заговорили про яйца. Первая: -У моего Васи яйца холодные. Вторая: -У моего Пети тоже холодные. Третья: -А я не помню, приду домой - проверю. Следующий день, третья приходит с огромным фингалом, все к ней кинулись, мол, что случилось, рассказывай. Она: -Да просто пришла домой, ложусь с мужем в постель и сразу за яйца его хватаю, чтобы проверить и говорю: -Странно, а у Васи и Пети - холодные....
- Смотри какие блондинки симпатичные! Девушки, а как вас зовут? - Не говори ему! - Хорошо, Ксюша. - Блииин, Ира!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney
|
|
Talanted
Вторник, 11.10.2011, 14:04 | Сообщение # 8 |
|
Talanted
Вторник, 11.10.2011, 14:05 | Сообщение # 9 |
|
SafeSex
Вторник, 11.10.2011, 16:07 | Сообщение # 10 |
|
lionnna
Пятница, 04.11.2011, 12:14 | Сообщение # 11 |
|
Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал.
|
|
lionnna
Пятница, 04.11.2011, 12:15 | Сообщение # 12 |
|
-А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
|
|
|
не про ла2, но все равно классный анекдотик)
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**ть, подождём..
-Ходят слухи, что в игре скоро появится новая раса.. -Да пускай, лишь бы бафать не просило и ресалось само! ------------------------------------------ Онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем
|
|
lionnna
Пятница, 02.12.2011, 15:48 | Сообщение # 14 |
|
Меня задолбала надпись на пакете из бутика "EMG". Как увижу - автоматом расшифровываю "Elven Mithril Gloves". Рефлекс подойти посмотреть цену - еще не выработался
Когда... За окном начинают петь птицы и светает, а ты укручиваешь громкость колонок, чтобы "чириканье из линейки", вдруг ставшее таким громким не раздражало и подумываешь добавить яркости почему-то темнеющему монитору...
Когда толпа народа штурмом берет подъезжающий транспорт, думаешь: "Когда забанят всех этих ботов
ещё в разговоре с друзьями я ребёнка называю саммоном и жалуюсь, что на него слип без соски не проходитSmile
идя в магазин проверяешь каждую вещь на соответствие ценника и товара, видя что-то дешёвое достаешь калькулятор и прикидываешь будет ли выгодно купить, а потом побить на кристаллы.
Увидев крутую тачку (страйдер)... пытаешься догнать и узнать ее лвл...
Проходя собеседование пытаешься вспомнить на какую ж это ты профу делаешь все это.. и сколько еще осталось... при этом пытаешься найти и посчитать квестовые шмотки у себя в инвентори....
просыпаясь с похмелья, без штанов и ботинок, думаеш что не фигово лаганула, пытаешся отодвинуть камеру ища людей, которые могли бы подобрать твой дроп.
едя с одного города в другой, прикидываешь зону откуда можно портануться в нужный город.
увидев в модном журнале новые ботиночки, по праздникам собираеш у всех гостей косточки, покупаешь у бабушки семечки и пытаешся засеять их в животных этого района.
поймав рыбу на рыбалке, стукаешь по ней 2 раза
я так в космо смотрела на рекламу ювелирных украшений, а про себя минуты 3 наверно неосознанно пыталась оценить С это или В грейд
видя мужика на рыбалке пытаешься определить грейд удочки
|
|
lionnna
Пятница, 02.12.2011, 15:48 | Сообщение # 15 |
|
Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"? Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф) Сидите на полу как хуман В больнице кричите "бафф плиз" На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.) Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете кланом. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или " " Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами". Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Спелл Хоулер", "Трешер Хантер", "Бонти Хантер" и т.д. Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. Просматривая скриншоты из Линейки, вы пытаетесь оглядеться где находитесь. Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову. Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги. Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран. Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен. Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли. В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить. Проходя мимо ЗАГСа выискиваете глазами PepsikGM и подозрительно глядите на небо в поисках Антареса. Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин. Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой. При виде стаи бродячих собак ищите место куда завести "паровоз". Видя в бутике немеренные цены за явно китайскую подделку начинаете обкладывать продавца мелкими монетками. Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом? Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией. Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу. Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их. Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника. Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете. Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа. Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток. Главные вопросы для вас не "зачем мы живем" и т.д., а "кто круче СХ или СС" и тому подобные. Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете. Увидев миллиционера вы собираете народ и с криком "Вали гуарда!" набрасываетесь на него. Вас бросила девушка, уволили с работы, вот-вот отключат свет за неуплату, но вас беспокоит только то, что происходит в игре, ибо всё-равно вы скоро пополните ряды умерших от игромании. Убедившись, что ключ к замку не подходит, вы решаете попробовать открыть замок этим же ключём минут через пять. Набирая электронный адрес вы пишете .ruru/.comcom вместо .ru/.com У вас есть жена-эльфийка. Увидев объявление о приеме на работу со словами "знание ПК, 1С бухгалтерии..." прикидываете, что: знакомые ПК у вас есть, С1 это старо, вы все там облазили, бухгалтерии вас учил сам Boil (4ygecHuK, Psilon) - и все прекрасно продавалось и покупалось. Увидя археологические изыскания, понимаешь что ты это читал, когда топ был свежим. С завидным постоянством вы видите опросы "сколько вам лет", причем в этих опросах никто никогда не указывает интервалы правильно. Если ваш экзамен (зачет, работа, срочные дела) попадают на субботу или воскресенье - говорите - "Немогу, у меня осада". Существование пожарных, првительства и президента трудно доказуемо. Зато вы безоговорочно верите в Антараса, Баюма и Гм. Покупая в магазине напитки в банках, говорите "Мне ещё сосок Бшных и Дшных, плз." Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребенку. Идя в туалет вы думаете, что не плохо бы предварительно снять кастеты. На улице, перед дракой вы ждете пока на вас не флагнутся, чтобы не стать ПК. После драки, лежа на полу, угрожаете, что завтра вы пойдете на ПК. В драке ваш удар - первый... Все равно карма зашкаливает... уже не отмоетесь
|
|
|