lionnna
Пятница, 02.12.2011, 15:49 | Сообщение # 16 |
|
Ник зарегил, появился. Моб, удар – развеселился. Нубьи соски то же дело. Кулаки впивались в тело. Три удара левл снова Ньюбл гвард и бафф готовый. Шесть ударов вот и скилы Ты почти НЕПОБЕДИМЫЙ. Десять мобов, чашка кофе. Поднапрягся и ты с профой Глудин – гномы, люди, орки, Эльфы, крики, пати, корки. Тристо мобов и Д пуха. Еще тристо в веселуху. У Диона вновь разборки, Собрались долбиться орки. Эльфы вновь им помешали. Те свои али позвали. Мимо них, поржав немного Ты бежишь в ЕГ дорогой. Три удара пять процентов Мобы все твои клиенты. Манку копишь, ждешь в засаде, А Пэкашник уже сзади… Маты – месть уже готова. Ты в Дионе в центре снова. К профе дело – денег надо Квесты сдал и вот награда Докачал до сорока. И на мелких с высока И теперь мечтаешь глухо – Наскрести б на топ Ц пуху. Записался в каты смело: «Кто тут есть? Ресните тело!!!(плиззззззззз)» А тебя послали снова. Мда.., без клана тут хренова… =( В клан вступил, вновь веселуха.. Синий чат в руках Ц пуха. Кач нонстопом, в чате строчка.. «Наших бьют, все к замку срочно!!!» Завалил ДА и дестра Замесили нас как тесто. Мы реснулись, добежали. Положили их – поржали. Те своих друзей позвали Мы и им накостыляли. Бафнулись и копим манку. Вновь бегут – «Дорогу танку!!!» Профет, шилен всех хиляют. Дарк с пантерой прикрывает Сорку сзади положили. Глада спереди убили. Завалил меня ты *вырезано* (плохой человек) Произнес наш крафтер в муках. Прокричал наш Дарк: «Эй *вырезано*!!» (Непрофессионал в той или иной деятельности) Добежал с пантерой – сдох. Тут мы им и заложали… Дисконекты задолбали Сутки, двое, две недели. Все друг другу надоели. В чате – маты; В пати – ссоры. Все к МАСПВП готовы.. =) Стены доброго Адена. Мда.. не просто так – арена. Шаг на лево, шаг на право.. За тобой стоит орава. Два Алли у мониторов Пушки сбиты у мамонов. Бафы, соски, самон голем, Оббегаем сзади – полем. Все смешалось, крики, стоны. Буд-то бы кружат вороны. Двери первые, вторые. У фонтана люди злые. Пятерых положил сразу, А магичка – вот зараза. Говорят печать читают. Наши все обороняют Феерверки, поздравленья. И в душе у всех веселье. На работу утром мне. Но линейдж живет во мне..
|
|
lionnna
Четверг, 03.05.2012, 17:34 | Сообщение # 17 |
|
пишем пишем ченить интересненькое
|
|