1. Реальное имя. Вадим 2. Возраст. 20 3. Страна/город. Украина/Львов 4. Работа/учёба. учеба и работа 5. Ник персонажа в игре. Virgell 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. Тирант/нет/нет, но ето пока) 7. Уровни, сабов и мейна. 75 8. Экипировка. ДКл сет, Blood Tornado - CA на фокус, МЖ сет бижы 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) Вечер, ночь 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? Не состоял 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник персонажа в игре) Никого не знаю, пока)) 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? Основа/ БД-61, ПП-58, СВС-55 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Понравился 14. В чем Вы видите свою пользу для клана. ДД класу з норм онлайном думаю руководств найдет применения 15. Стаж игры в Lineage? 2 года 16. Счетчик ПВП / ПК. 52/2 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? да/да, тока через 3 дня) 18. Контактная информация. ВК 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. 3+ окон без лагов 20. Ваши комментарии. Надеюсь что буду приносить клану только пользу.
Сообщение отредактировал Virgell - Понедельник, 29.08.2011, 01:47