IIuxHu4ek
Среда, 28.05.2014, 21:03 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. .......................Павел 2. Возраст. ................................25 3. Страна/город. .............................Россия Волгодонск 4. Работа/учёба. .................................Работаю мастером 5. Ник персонажа в игре. ..........................IIuxHu4ek 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. ..................Овер,Дестр,ФР (61) и еще 1 саб будет на варка, нублесс 7. Уровни, сабов и мейна. .........................................Овер80,Дестр76,ФР61. 8. Экипировка. ..................................Фул эпик, Ы пушки,ИК,драк, МА сеты 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) ............ После 18:00 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? ..............Лидер клана Архангелы, надоело развивать, забил, хочу в пачку с имеющимся ПЛом. 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) ................скитаюсь в поисках ТОП кланов. 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах?............ Основной, куча дестров, любой баф. 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан?............Ищу любой сильный клан. 14. В чем Вы видите свою пользу для клана Согласно той пользе.... хочу играть за овера, думаю для осад и фана нужный перс, темболее мне ничего не надо. 15. Стаж игры в Lineage? ........лет 8 16. Счетчик ПВП / ПК 64\7 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? .....привык к РК, установить тока нужно. 18. Контактная информация........... комп ключаю и уже в Л2, так что писать на чара 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. ЭЭЭЭЭэээ 14 окон открываю, больше не надо было ) могу еще свернуть в контр поиграть. ( Ноутбук). 20. Ваши комментарии Хочеться найти единомышленников.
|
|
lionnna
Среда, 28.05.2014, 21:26 | Сообщение # 2 |
|
я за овера !
|
|
|
IIuxHu4ek
Среда, 28.05.2014, 21:34 | Сообщение # 4 |
|