ЗаЯвка У клан
|
|
Nelison
Четверг, 25.08.2011, 10:22 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. Веталь (ПП) Женя (биш) Саша (БД) Ваня (глад ) Ищо єсть ЕЕ 2. Возраст. Всем Больше 15 3. Страна/город. (Украина/Черновцы/пп/глад) (росия/Бд/БИш/ЕЕ/город не поню) 4. Работа/учёба. (все учимся) 5. Ник персонажа в игре. (ПП/PPBest) (Биш/FlyEngel) (БД/xCuJlkunx) (Глад/Meyong) 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. ПП Биш БД Глад ЕЕ 7. Уровни, сабов и мейна. сабов нет 8. Экипировка. Все у с Но б дули покупоєм у магазини 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) Оно разноє нос обеда ми ве вместе точно єсть онлайн част 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? У клане бил ПП (IceFire) Но клан развалился 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) Хз Спрост ТАТ0 но ми точно по рекомендуим иао 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? У нас нет твинов все живиє перонажы 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Клан интересний И у ньом Эсть Охренениэ Люди (во первих не льют не посилают а даже помогают) 14. В чем Вы видите свою пользу для клана Живиэ Бафери Всен Нада))) 15. Стаж игры в Lineage? Ну ПП и Биш Играэм очень долго Только Я играл НА с4 Ищо Интерлюд не очень знаю 16. Счетчик ПВП / ПК ну слили одново гнома Все четвера У глада Эсть 1 пвп 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? Ну миклафон у всех Эсть BT Скачаэм 18. Контактная информация ники в игре ето PPBest Исли меня нет FlyEngel 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. Ну у нас комп Харош по 2 ядра нет повише 2 мегабита Даже ноутбук Эсть) 20. Ваши комментарии Возмите Плиз (Вступим В месте Или Вопше не вступим)
|
|
SmokyM0
Четверг, 25.08.2011, 10:30 | Сообщение # 2 |
|
еле прочитал)))тему клоуз
|
|
L2Expert
Четверг, 25.08.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
|
Автор ты сам откуда?)
Лучше молчать и слыть дураком,чем заговорить и развеять все сомнения
|
|
SmokyM0
Четверг, 25.08.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
|
хлопец с украины по ходу))
|
|
Nelison
Четверг, 25.08.2011, 11:48 | Сообщение # 5 |
|
ДА я Имено с украины там 2 с украины 3 с расии
|
|
L2Expert
Четверг, 25.08.2011, 12:52 | Сообщение # 6 |
|
Сказал бы человеку с России что бы написал,а то тяжело читать)
Лучше молчать и слыть дураком,чем заговорить и развеять все сомнения
|
|
xJustin
Четверг, 25.08.2011, 16:16 | Сообщение # 7 |
|
Игроки ничинающие - им нужен опыт, так что больших надежд возлагать на них думаю не стоит. Воздержусь.
Меня не волнует, если кто-то будет говорить, что я зебра. Я — эффект Доплера! © Sheldon Cooper
|
|
Po3u
Четверг, 25.08.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
|
Nelison
Четверг, 25.08.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
|
Почему начинающиє?? Унас Єсть Опит Игры
|
|
xJustin
Четверг, 25.08.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Nelison) Почему начинающиє?? Вот тебе ответ : Quote (Nelison) Ищо Интерлюд не очень знаю Ребят, если вам действительно хочется в наш клан - вам будет достаточно переписки с КЛом/ЗАМом по поводу того, что от вас требуется(здесь вы можете договорится о том, когда вы выполните квесь на саб, пользуясь помощью сокланов) если без всяких переговоров - в клан нужны люди только если к кому-то в Конст пати. В любом случае нужно выполнить квест на саб.Выбор за вами.
Меня не волнует, если кто-то будет говорить, что я зебра. Я — эффект Доплера! © Sheldon Cooper
|
|
Mayor
Четверг, 25.08.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
|