Главная
Суббота
16.11.2024
07:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kentucky  
Noiprocs (<< скорпион)
Noiprocs
Суббота, 12.04.2014, 13:42 | Сообщение # 1 |
Страна:
1. Реальное имя. Алихан
2. Возраст. 20
3. Страна/город. Россия/Махачкала
4. Работа/учёба. Работа сдельная после учёбы до 18 часов, либо совсем не бывает.
5. Ник персонажа в игре. - Noiprocs
6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. - Necromanser (EE,Bish, Warc)/Нобл
7. Уровни, сабов и мейна. 79 (80,79,79) соответственно.
8. Экипировка. ДК сет, Арка, фри, зак
9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) День<вечер, ночь
10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? Был в клане Chronos 2 года примерно, полтора месяца назад вышел по причине того, что устал от нахождения в клане, психологически изменился за это время и уже люди стали другими.
11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) Я думаю пак вовчика во главе может порекомендовать :-)
12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? Основной. Имеется много твинков-сапортов, которые нигде не состоят. Если необходимо, то в соответствии с п.5.2. могу огласить ники.
13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Более приемлемый для меня клан по уставу из всех существующих и по положению в игре.
14. В чем Вы видите свою пользу для клана. Могу помочь практически любым сапортом на любом мероприятии, помощь новичкам и прочее.
15. Стаж игры в Lineage? - Лет 6-7 с перерывами.
16. Счетчик ПВП / ПК. 265/3 (играю практически всегда на сапорте, ПКшить не приходится)
17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? Все возможности.
18. Контактная информация. В соц. сетях Особо не сижу, в основном почта alixan93@mail.ru , при необходимости могу использовать скайп.
19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. AMD Phenom 2.00 GHz 4-х ядерный, Radeon HD 5400, 3 гб ОЗУ, до 2 мбит/с, 7-8 окон гружу и парики вожу
20. Ваши комментарии. Ну что тут сказать, устав понравился, давно наслышан о Вашем клане, буду рад быть в одних рядах :-)

Emissar
Суббота, 12.04.2014, 19:14 | Сообщение # 2 |
Страна:
Я ПРОТИВ! я его знаю, он нам не нужен! tongue

~CP~~Jackals~

-=Бусидо=-
Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.

Сообщение отредактировал Emissar - Суббота, 12.04.2014, 19:21
eXeVovchuk
Суббота, 12.04.2014, 22:34 | Сообщение # 3 |
Страна:
wacko aaaa Ден как ты мог хД

П.С. Вобшем взял к себе под свою ответственость:Р

PL~CP~~Jackals~

Сообщение отредактировал eXeVovchuk - Суббота, 12.04.2014, 22:35
zmey
Воскресенье, 13.04.2014, 08:12 | Сообщение # 4 |
Самый классный глад
Страна: