Skype (Скайп)
| |
Суббота, 08.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. - Григорий. 2. Возраст. -21 год. 3. Страна/город. Россия\Архангельск. 4. Работа/учёба. -Работаю, но не каждый день. Т ак же вечерами свободен каждый день. 5. Ник персонажа в игре. - Skype. 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. - (хуман кнайт) Только начал играть, но могу прокачать любую профу для клана, желательно вместе с кланом, ибо одному играть сами знаете. Чтобы в дальнейшем долго играть и сотрудничать. :) 7. Уровни, сабов и мейна. - 38 лвл. Вчера зарегистрировался. 8. Экипировка. -Да нет её еще. 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) - Когда выходные на неделе - то днем и вечером, когда работаю, то смогу заходить вечером после 20:00 по мск. 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? - Не был. :) 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) - никто, я на форуме нашел тему, которая и привела меня сюда. 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? -Пока только основной, конечно же. 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? -Как я полагаю, он небезизвестный и вполне себе живет долго, а значит я хочу в постоянный клан, который не развалится через неделю. А про хороших людей я врать не буду, познакомимся, если примете. 14. В чем Вы видите свою пользу для клана -Смогу вкачать (желательно совместно) любую профу, буду появляться на совместных мероприятиях, помогать чем смогу, адекватный взрослый разведенный парень, не кину, не брошу, дружелюбный, вроде как. Ну, сами понимаете. Быстрообучаем. 15. Стаж игры в Lineage? - Ну играл я каждый год по чуть-чуть. На рейтах от х5 до х15. С 16 лет. 16. Счетчик ПВП / ПК - 0/0 конечно же. :) 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? - конечно могу, без проблем. 18. Контактная информация - email: tattoowest@icloud.com , vk: id168296080, в игре: Skype. 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. Да ноут у меня с двумя видеокартами, всё тянет, всё окей. По профессии бывший технарь пк, сейчас фотодизайнер. Интернет с отличным пингом и скоростью 8 мбит сек. 20. Ваши комментарии
Если вы меня возьмете, то я буду с вами долго. Я не подведу, думаю вам нужен адекватный человек в клане, который не сваливает как ребенок. Который просто хочет наслаждаться игрой с другими хорошими людьми, вместе, в одной лодке так сказать. Так что, если возьмете - не пожалеете.
|
|
DjBu4o
Суббота, 08.02.2014, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
Цитата Skype ( ) 14. В чем Вы видите свою пользу для клана -Смогу вкачать (желательно совместно) любую профу, буду появляться на совместных мероприятиях, помогать чем смогу, адекватный взрослый разведенный парень, не кину, не брошу, дружелюбный, вроде как. Ну, сами понимаете. Быстрообучаем.
Эм тебя точно верить можно?)
Цитата Skype ( ) 15. Стаж игры в Lineage? - Ну играл я каждый год по чуть-чуть. На рейтах от х5 до х15. С 16 лет.
А именно где время убивал?
Clan Anger
|
|
lionnna
Суббота, 08.02.2014, 17:24 | Сообщение # 3 |
|
не против, в пм отписался поговорили, бурем на исп срок)
|
|
DjBu4o
Суббота, 08.02.2014, 17:33 | Сообщение # 4 |
|
Лора как там на х15 есть фан?)
Clan Anger
|
|
lionnna
Суббота, 08.02.2014, 18:21 | Сообщение # 5 |
|
вы кто
|
|
DjBu4o
Суббота, 08.02.2014, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
ваши союзники да и враги были, тираэль х12 клан Ангер
Clan Anger
Сообщение отредактировал DjBu4o - Суббота, 08.02.2014, 19:07 |
|
lionnna
Суббота, 08.02.2014, 20:24 | Сообщение # 7 |
|
клан ангер на меге играли были варами нам) поэтому спрашиваю ник какой
|
|
Воскресенье, 09.02.2014, 00:25 | Сообщение # 8 |
|
;3 надежный, спасибо за испытательный срок.
|
|
DjBu4o
Воскресенье, 09.02.2014, 10:23 | Сообщение # 9 |
|
Цитата lionnna ( ) клан ангер на меге играли были варами нам) поэтому спрашиваю ник какой
Ник такой же,играл на тираэле х12 были союзниками и врагами, стилман знает,кентуки тоже.На меге х12 в начале стартовал и забил времени небыло,позже на х7 меге время убивал пока не сдох.
Clan Anger
Сообщение отредактировал DjBu4o - Воскресенье, 09.02.2014, 10:24 |
|
Воскресенье, 09.02.2014, 13:07 | Сообщение # 10 |
|
Тогда сразу вопрос, какая профа нужна клану? Того могу и начать качать. Или пока делать своего Dark Avenger, а дальше посмотрим? Какие дальнейшие действия и указания, вообщем.
|
|
lionnna
Вторник, 11.02.2014, 17:29 | Сообщение # 11 |
|
нужны ее коты
|
|
Воскресенье, 23.02.2014, 09:39 | Сообщение # 12 |
|
Вообщем, извиняюсь что долго пропадал, наконец-то нашел себе в пати человека, поэтому кач пошел по-тихоньку. Паладин, пока 56 лвл. И еще качнул пп, 59 лвл.
Моё вступление еще актуально? Если да, то к кому можно обратиться, скажите пожалуйста. По нику в игре или как?
|
|
lionnna
Понедельник, 24.02.2014, 12:37 | Сообщение # 13 |
|
завтра напиши на Lionnna
|
|
|