SyLTaN
Пятница, 30.08.2013, 11:14 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. - Андрей 2. Возраст. - 21 3. Страна/город. - Киев 4. Работа/учёба. - работа + заочная учеба (3 курс) 5. Ник персонажа в игре. SyLTaN 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. - 7. Уровни, сабов и мейна. мейн 65 Варк 8. Экипировка. кармиан хома са 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) Любое время, зависит от работы 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? - 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) - 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? - 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? - потому что хочется вступить в ХОРОШИЙ клан, каковым ВАШ и считаю 14. В чем Вы видите свою пользу для клана - чем смогу тем помогу как говорится, ресурсы, бафф (т.к. я сапорт в частности) 15. Стаж игры в Lineage? - около 8 лет 16. Счетчик ПВП / ПК - пока что 2/0 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? + 18. Контактная информация - по желанию могу предоставить skype 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. - тянет 8 + окон больше не проверял, инет высокоскоростной не лагает 20. Ваши комментарии - имею опыт в масс файтах\осадах\эпиках асист все дела если заглядывать в будущее то есть большой опыт игры Бишом( как вариант для саба)
|
|
Shakal
Пятница, 30.08.2013, 20:36 | Сообщение # 2 |
|
лорчик возращайтесь назад)))это Андрей BourBon
|
|
lionnna
Суббота, 31.08.2013, 01:44 | Сообщение # 3 |
|
в пм Lionnna / zmey