Xavi
Суббота, 10.08.2013, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. - Андей 2. Возраст. - 25 3. Страна/город. - Ростов-на-Доу 4. Работа/учёба. - работа + заочная учеба (6 курс) 5. Ник персонажа в игре. Xavi 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. пока не брал, но это дело недолгое 7. Уровни, сабов и мейна. мейн 78+ 8. Экипировка. Дк лайт, Карнаж (в понедельник буду крафтить драк) 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) В зависимости от нужды\обстоятельств. Любое время 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? Самалийские пираты. Ушел, потому что не видел перспектив в клане. 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) - 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? Xavi основа (Saggitarius), есть бд(3 профа), пп(3 профа), свс 74 +, крафтер 61. Качаю еще дестра и кота для рб 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Хочу играть в своем привычном для меня ритме - пвп, осады, эпики, рб, фан. Для этого необходимо влиться в хороший топовый клан. 14. В чем Вы видите свою пользу для клана - по возможности буду помогать чем смогу - разными итемами, сапортами, уничтожением варов) 15. Стаж игры в Lineage? - около 8 лет 16. Счетчик ПВП / ПК - пока что 4-0)) 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? + 18. Контактная информация - skype kzru_xavi 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. - Тянет 8 окон спокойно, 8 мбит. 20. Ваши комментарии - о себе хочу сказать, что имеется колоссальный опыт в масс пвп\осадах\эпиках на лоу-рейтовых серверах. На данном сервере недавно и ищу место, где мое сердце успокоится :D
|
|
lionnna
Суббота, 10.08.2013, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
так то не против , нам народ не помешает// лук особенно
|
|
Massan
Среда, 14.08.2013, 17:07 | Сообщение # 3 |
|