Nian
Понедельник, 22.07.2013, 21:30 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. Нина 2. Возраст. 30 3. Страна/город. Беларусь, Витебск 4. Работа/учёба. Фриланс (могу сидеть хоть круглые сутки, но в режиме бафнула и работаю, через ТС можно вызвать) Нормальный онлайн когда дети засыпают.. Это с 12 до 2 ночи по МСК. 5. Ник персонажа в игре. Elfopet 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. ЕЕ 66 7. Уровни, сабов и мейна. пока нету 8. Экипировка. Валька, ДК роба 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) Днем в полуафке, ночью с 12 до 2 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? Lure - кл уехал на моря) 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) ... 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? в луре спойл 57, есть доступ к СХ, ЕЕ, коту 71-72, биш 76 (Кефир - без профы) 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? нравитесь) изначально хотела к вам, но брат уломал) 14. В чем Вы видите свою пользу для клана полуживой саппорт 15. Стаж игры в Lineage? не помню год.. с С4 на шоках 16. Счетчик ПВП / ПК 0 / 0 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? микрофон съел сын слушать могу 18. Контактная информация форум http://www.shillien.ru/ - пм Niksa 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. ноут Asus k55vm sx046, ByFly (скорость прием/передача до 3072/512 Кбит/с) 20. Ваши комментарии Люблю ШЕ и БД, но соло не выкачаю. Окна комп тянет, но терпеть не могу возиться с окнами.
|
|
|
ЫЫЫ, привет! Я за Бегали сборной солянкой на осаде в субботу, было весело)))
_________________________________________________ Estel(Shillien)/Synhrofazatron(Mega/Shillien)/Balzza(Mega)
|
|