Заявка.
|
|
Trifel
Четверг, 18.07.2013, 09:47 | Сообщение # 1 |

|
1. Реальное имя. Элчин 2. Возраст. 28 3. Страна/город. Азербайджан Сумгаит 4. Работа/учёба. Работа 5. Ник персонажа в игре. Пока не знаю Возможные варианты. AJImaup (Алтаир), EnvoyOfDeath (Энвой Оф Дес) 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. Пока нет. 7. Уровни, сабов и мейна. ..... 8. Экипировка. ..... 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) День 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? На этом сервере не в каких. Первый клан был свой. Особенно нечего не добились кроме захвата Адена ( около 6 лет назад), фарма Ак и Баюма. Далее был в кланах Evangelion (хроники Грация, Эпилог) был собственный змок для манора , В клане Rage - Интерлюд был своя пачка - Микс стоп. 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) не кто 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? Будут твины. Они не когда не состоят в ланах. 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Не знаю. Может потому что хочу играть с теми кто играют давно и знают толк в игре. 14. В чем Вы видите свою пользу для клана. Я достаточно опытный игрок. Умею управлять многими классами без особых проблем. Есть опыт КЛ-а, ПЛ-а, хороший стратег. Если дат мне волю на замесах не пожелете. По крайней мере Рейдж не желел. 15. Стаж игры в Lineage? с 2006-го года. 16. Счетчик ПВП / ПК Не любител пвп. Но если начинаю ПК-шит то трудно остановиться. И не люблю ПК-шит в мелких локах. Если я Пк то на своем лвле. 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? Есть такая возможность. Но микрофон иногда тупит. 18. Контактная информация скайп w_zero. 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. Asus P5P41D DualCore 2.8 g.hz, Geforce 9600 512 m.b (Bitrate 256 m.bit), 2 gb patriot, 4m.b Dial-Up. 20. Ваши комментарии. Играю только для удовольствие. Не люблю задротится, долго одеваюсь иногда вообще не одеваюсь что редко мешает мне на замесах ибо на замесах только танк ( умело спланированная наступление, отход, умело управляемая пачка решает больше чем шмот) Редко делаю квест на эпики. Клану я полезней снаружи держат варов. А самому эпик не важен. Потом мало вероятность получит их во время фарма. В моем опыте всегда мне их дарять при необходимости за заслуги перед кланом. Так что не вижу смысла ходит на эпик сабом которым на замесе не чего не смогу сделать когда танком могу делать больше чем достаточно. На олимп если выйду есть хорошие шансы на хиро но как уже сказал лень задротится на нужный шмо т. В принципе мне на олимп многово и не надо. Ик сет +4, 2 ФБ +4, ТТ +5-6, Закен АМ, ДБ ЛС-ы к черту. Все ровно от них для того кем я играю нет толку.Добавлено (17.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- Как я уже понял у вас есть достаточно хороший ВЛ Найти бы еще второго ВЛ-а и овера хорошего. Можно собрать стоп пачку и пачку дагеров к ним на хвост. Охх жара будет на замесах 1-я пачка обеспечиваеть проход в тыл врага 2-я пачка режет саппортов. Остальные ставят макрос на автоатаку и чай пьют
У меня была смесь стоп и дагер пачки на крафт пвп сервере. Правда там мана банки но они у всех. И мы уступали по всем параметрам кроме тактики. Болшенство из нас были в Б - А против точенных Ы, наша маг пачка была абузой чем помошником. Все время асисит искали и мочили кого попало. Часто нам приходилось снимать дестров маги все время не туда смотрели. Моя пачка на сервере не справлялся только с одним кланом ( да мы ходили против целого клана). Добавлено (17.07.2013, 20:28) --------------------------------------------- Прошу совета. Кем лучше играть? Тем за кого играл более 5 лет и знаю все фокусы или тем кто более живуч в замесах? Речь о ШК и ТК. За ТК почти не играл. Добавлено (17.07.2013, 20:29) --------------------------------------------- За ШК могу чудеса творит но он гад очень сильно зависит от настроек сервера.... Добавлено (18.07.2013, 09:47) --------------------------------------------- Персонаж создан. Будуший ТК 20 лвл. ник AJImaup
Сообщение отредактировал Trifel - Среда, 17.07.2013, 19:36 |
|
lionnna
Четверг, 18.07.2013, 10:32 | Сообщение # 2 |

|
думаю за шк , если опытный игрок за этого чара , после 17.00 напиши пм zmey
|
|
|
SmokyM0
Четверг, 18.07.2013, 12:24 | Сообщение # 4 |

|
есть предположение что мы знакомы на меге под ником Queen не играл?
|
|
Trifel
Четверг, 18.07.2013, 14:12 | Сообщение # 5 |

|
Не не играл. И Квин не играет как я Мы сим общались. Он в основном надеется на ЛС-ы. А я предпочитаю свои скилы. Он
|
|
SmokyM0
Четверг, 18.07.2013, 16:38 | Сообщение # 6 |

|
lionnna
Четверг, 18.07.2013, 21:38 | Сообщение # 7 |

|
нам нужен шк! на олимп))) белый танк есть(
|
|
Trifel
Среда, 24.07.2013, 11:07 | Сообщение # 8 |

|
Хмм.... За Шк я могу взят олимп без залива но. Все зависит от того как тут скилы настроены. Пока я спойлером гамаю шмот надо делать. Потом проверю и танка если основные скилы ( скилы до 2 профы ) норм то профу возьму Шк.
|
|
lionnna
Среда, 24.07.2013, 11:16 | Сообщение # 9 |

|
это хорошо!
|
|
Trifel
Среда, 24.07.2013, 12:49 | Сообщение # 10 |

|
Да очень хорошо если скилы настроены как надо Может устроете проверку? Почти все нужные мне скилы аналогичны с БД. Нужна проверка след скилов:
Вампирик откат должен быт 15 секунд с сосками без акумен бафа и СА. Ну максимум 20 .
Фриз страйк должен делат урон как станшот у лука. при прохождение 0 урона а до и после постоянно.
Хекс, повер брек прохождение на игрока ( 4 из 10 устраиваеть если лвла игроков ровны и оба одеты.)
|
|
HORA
Воскресенье, 28.07.2013, 09:55 | Сообщение # 11 |

|
ТАК ЕСТЬ УЖЕ БУДУЩИЙ НАГИБАТЕЛЬ ИЛИ ЕЩЕ НЕ СОЗДАН?!!
|
|