Главная
Суббота
16.11.2024
08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kentucky  
Всем доброго времени суток
Кельт
Вторник, 09.07.2013, 15:49 | Сообщение # 1 |
Страна:
1. Реальное имя. Роман
2. Возраст. 22
3. Страна/город. Украина Алчевск
4. Работа/учёба. С сентября начнеться учеба
5. Ник персонажа в игре. Предположительно будет KEJIbT
6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. -
7. Уровни, сабов и мейна. -
8. Экипировка. -
9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) щас лето .любое время когда надо
10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? НА эт ом серве небыл
11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) -
12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? Уже качаю шилку себе для вампа Sephitot 15 лвл )
13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Я начинал играть еще как только открылся LA kiev вы там вроде бы не плохо рулили, потом я видел вас на меге
14. В чем Вы видите свою пользу для клана В приятном времяпровождении
15. Стаж игры в Lineage? Больше 7 лет играл на многих серверах самые запоминающиеся Shock c4 LA kiev The mega
16. Счетчик ПВП / ПК -
17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? +
18. Контактная информация
19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. Intel pentium R Gpu G620 2.60 GHz @ 2.60 GHz PALITE GTS450 ОЗУ 4 гб интернет безлимит 23 мб сек
20. Ваши комментарии Вот только скачал клиент. Уже около года не играл. Чето захотелося опять позадротить) Увас в клане тк много различных персонажей что я какбе теряюсь кого начать. Вообще моим самый любимым класом уже 3 сервера всегдя был варлорд( из за того что им редко кто вообще играет). Тут я какбе хотел попробовать ТемпларКнайта. Саб готов взять хоть на ее если надо ( есть опыт кидать ,,лысого,, xD. готов для себя вкачать какой никакой баф. Вот уже начал инсталяцию клиента. Вообщем жду ваших решений.
Уже сдал первую профу ше бд и хуманфайтеру

Сообщение отредактировал Кельт - Вторник, 09.07.2013, 21:37
Synhrofazatron
Среда, 10.07.2013, 08:21 | Сообщение # 2 |
Страна:
Эх, друг по любви к ВЛам... Не катят они на ИЛе, ох не катят... Если не собираешься заливаться на олимпе, ВЛ - бесполезно занятая ячейка саба (поверь, как ВЛу на мейне с меги). Может порулить только пока нет кучи закенов и тарасов. Закен респится раз в 2 дня. Вобщем, ни 1 из 3х станов не канает. Что говорить про МЖ сеты.

Короче, симпатизирую, с основой подумай, может Лора что подскажет wink

Среда, 10.07.2013, 13:19 | Сообщение # 3 |
Страна:
Я знаю что вл не нагибатор в пвп. Еслибы речь шла о пвп рейте ябы создавал какогонибудь пыщь пыщера.Но атак пока каты гну( в глудине xD) дето часов за 10 вкачал ше бд и вл до 30 поздавал профы всем первые( блин им так офигенски окна качать xD) . Оделся в Д груйд с нуля ( дай бог здоровья тем кто буковки скупает xD). Я конечно подожду со второй профой на вла(мб вам глады нада), но за вла и опыт игры больше да и симпатизирую я ему очень.Еще раз повторюся на саб готов взять хоть темного сумонера если нада. но основу хотелось бы вла. smile

Сообщение отредактировал Кельт - Среда, 10.07.2013, 13:23
Synhrofazatron
Среда, 10.07.2013, 14:09 | Сообщение # 4 |
Страна:
Понятно все с тобой))) Ты бы к нам в академию б еще успел. было бы супер.
На счет саба - сразу скажу, обязательно нужен саб на саппорта(хоть один), подумай, какой сапп тебе ближе по духу.

Надеюсь возьмут)

Среда, 10.07.2013, 18:51 | Сообщение # 5 |
Страна:
Прошел у вас академию.

Сообщение отредактировал Кельт - Четверг, 11.07.2013, 01:00
zmey
Четверг, 11.07.2013, 14:40 | Сообщение # 6 |
Самый классный глад
Страна:
маленький, без саппорта, ВЛ)
единственная скидка на то, что пока что тут все маленькие.
Кого будешь брать на саб? выкачаешь ли себе твинов, как долго?

Кельт
Четверг, 11.07.2013, 14:46 | Сообщение # 7 |
Страна:
Вчера я сдал вторую профу бд ше ну и себе. Сегодня пришел в бренды понел что нада еще и длинноухого Кобзона. Создал вкачал уже до 28 думаю к вечерку сдам ему вторую профу. Напряжно правда без хаста второго лвла , а из занего качать пятое окно както нехочется. Думаю смогу компенсировать банками за АА и скилом трилфайт.На саб уменя есть опыт за кота и ее. Как вам будет угодно того и возьму.
wink

Сообщение отредактировал Кельт - Четверг, 11.07.2013, 14:51
lionnna
Пятница, 12.07.2013, 02:50 | Сообщение # 8 |
КЛАН ЛИДЕР
Страна:
завтра напиши мне в пм

Synhrofazatron
Пятница, 12.07.2013, 06:42 | Сообщение # 9 |
Страна:
Зря варка не качаешь. был бы тебе и хаст и вамп. А для ВВ использовал бы как раз банки.

Пятница, 12.07.2013, 13:36 | Сообщение # 10 |
Страна:
у варка вамп поевляеться второй только аж на 58 а 3 вообще на 66. у Ше на 58 уже 3 лвл вампа есть. + Вл жэто же не дестр и поэтому живет за счет станов . Я после каждого паровоза по 2 минуты мп себе заливаю. Так что считаю что для Вла лучший вариант ше а не варк имхо.На других сервах уменя был варк для вла, но с учетом того что влу свойственно падать изза малейшей перестановки звезд на небе я очень сильно страдал вечной нехваткой мп для перебафа а про точтобы реснуть то вообще промолчу А поповоду хаста вчера у какогото енота за 1 кк купил 20 свитков на хаст ) и поставил декс-кон такчто пока меня все устраивает )

Сообщение отредактировал Кельт - Пятница, 12.07.2013, 13:41
Synhrofazatron
Понедельник, 15.07.2013, 07:34 | Сообщение # 11 |
Страна:
У меня на на такой случай всегда была ЕЕшка)) Она и рез. шок даст (кач в мартирах и на 70+ каты со станом) и мп льет экономно, и вв, и рес хороший. Я также тут сначала СЕ+ПП качнула, теперь дотянула варка. Все равно нужен позарез.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz