Заявка в клан: Vendetta!
|
|
|
1. Реальное имя. Коля 2. Возраст. 16 3. Страна/город. Россия Пермь 4. Работа/учёба. 5. Ник персонажа в игре. h3yArbuz1kPWNZ,FoGuN 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. мейн: ВЛ саб: сс/сорк/некр/ 7. Уровни, сабов и мейна. 8. Экипировка. 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) день-ночь 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? HordeDeath "Распался" 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Играл на х10 мега видел ваш клан в деле! 14. В чем Вы видите свою пользу для клана 15. Стаж игры в Lineage? 6 точно. 16. Счетчик ПВП / ПК 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? ВТ? в рк+ микро + 18. Контактная информация 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. Хороший Не жалуюсь. 20. Ваши комментарии
|
|
HIT
Пятница, 21.06.2013, 11:08 | Сообщение # 2 |
|
для клана ничего не думал взять на саб? это что за перс с тремя магами на сабе?
|
|
SmokyM0
Пятница, 21.06.2013, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (h3yArbuz1kPWNZ) PWNZ, чувачки с такой комбинацией букв меня всегда напрягали
|
|
|
Саб это те кого я бы мог взять если нужно. PWNZ здесь ничего страшного нет
|
|
|
lionnna
Суббота, 22.06.2013, 12:16 | Сообщение # 6 |
|
я так понимаю ты на меге будешь играть?
|
|
|
Нет, играть я буду здесь, иначе зачем подавать заявку?))) да и тему я нашел на форуме шилена.
|
|