Главная
Суббота
16.11.2024
15:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kentucky  
RoRRy
RoRRy
Пятница, 07.06.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
Страна:
1. Реальное имя. Кирилл
2. Возраст. 22 года
3. Страна/город. Россия/Пермь
4. Работа/учёба. В данный момент строю себе катетж, поэтому вечерний прайм =)
5. Ник персонажа в игре. RoRRy (Возможно ник будет изменен)
6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. -
7. Уровни, сабов и мейна. -
8. Экипировка. -
9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) вечер/ночь
10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? -
11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) -
12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? Твинов будет много (баффы, крафт-спойл)
13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Клан собирает в себе людей адекватных, для которых Lineage это вид отдыха и развлечение. Член клана ни перед кем не обязан. Не должен заходить каждый день в игру и проводить в ней определенное кол-во времени.
14. В чем Вы видите свою пользу для клана По жизни отзывчивый человек, уверен, что пользы будет много во всех аспектах игры
15. Стаж игры в Lineage? 5 лет
16. Счетчик ПВП / ПК -
17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? Микрофон имеется
18. Контактная информация icq 399894831 или форум Шилена - RoRRy
19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. Cижу на ноуте, но 5-7 окон свободно тяну. Intel Core i5-3210M 2.5 GHz Turbo Boost up 3.1 GHz NVidia GeForce 830M 2 GB Vram 4Gb DDR3
20. Ваши комментарии На форуме сижу постоянно, но агриться и писать не по делу привычки не имею, поэтому в данный момент их просто нет

BajvjIIupiiia
Пятница, 07.06.2013, 17:50 | Сообщение # 2 |
за какие профы есть опыт игры, кем хочешь начать?

RoRRy
Пятница, 07.06.2013, 18:11 | Сообщение # 3 |
Страна:
Планировал начать ЕЕ, но так как планы изменились и приходится начинать одному, то скорее всего возьму Некра или СС за основу и пачку твинов для кача. Опыт игры есть практически всеми классами

Добавлено (07.06.2013, 18:11)
---------------------------------------------
Сразу хочу предупредить.... Был перерыв в игре, примерно год или полтора, но надеюсь и даже уверен, что опыт не пропьешь biggrin

BajvjIIupiiia
Пятница, 07.06.2013, 18:11 | Сообщение # 4 |
Цитата (RoRRy)
Планировал начать ЕЕ, но так как планы изменились и приходится начинать одному, то скорее всего возьму Некра или СС за основу и пачку твинов для кача. Опыт игры есть практически всеми классами

почему одному, ее нужна всегда, я думаю я или аппалон пригреем тебя в кп

Сообщение отредактировал BajvjIIupiiia - Пятница, 07.06.2013, 18:12
RoRRy
Пятница, 07.06.2013, 18:17 | Сообщение # 5 |
Страна:
я польщен конечно, но после такого перерыва не хочется в ответственный момент подвести товаришей в лице кп и клана, из-за каких то забытых нюансов игры или обычных дел в жизни. А так как товарищи, которые тоже хотели начать играть со мной, не могут этого сделать по определенным обстоятельствам, думаю мне будет выгоднее и целесообразнее начать за мага.

BajvjIIupiiia
Пятница, 07.06.2013, 18:45 | Сообщение # 6 |
Цитата (RoRRy)
я польщен конечно, но после такого перерыва не хочется в ответственный момент подвести товаришей в лице кп и клана, из-за каких то забытых нюансов игры или обычных дел в жизни. А так как товарищи, которые тоже хотели начать играть со мной, не могут этого сделать по определенным обстоятельствам, думаю мне будет выгоднее и целесообразнее начать за мага.

не бойся, что то забыл-спроси, всегда ответят подскажут

RoRRy
Пятница, 07.06.2013, 18:47 | Сообщение # 7 |
Страна:
Я снова польщен, milo =)

BajvjIIupiiia
Пятница, 07.06.2013, 18:48 | Сообщение # 8 |
все таки хочешь за мага?

RoRRy
Пятница, 07.06.2013, 18:51 | Сообщение # 9 |
Страна:
Анастасия, хотел бы у тебя спросить - твое кп на данный момент полное? интересует конкретно старт сервера

BajvjIIupiiia
Пятница, 07.06.2013, 19:12 | Сообщение # 10 |
нет не полное у меня кп луков, перед стартом будет обсуждаться кто кем стартует чтобы не было обид

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz