Заявка.
|
|
|
1. Реальное имя. - Илья 2. Возраст. - 21 3. Страна/город. - Москва 4. Работа/учёба. - учеба+работа 5. Ник персонажа в игре. - TheBestOfTheBest 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. - сорк/ биш, ее, некр/ ноблесс 7. Уровни, сабов и мейна. - все 78+ 8. Экипировка. - дкр сет, ам са, ам са, эпик 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) - вечер 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? - Импульс. не было адекватного пати. 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) - Noty0urMom 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? - да. много твинков, все без клана. 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? - вар лист и идти больше некуда. 14. В чем Вы видите свою пользу для клана? - помощь в пвп, олимпе 15. Стаж игры в Lineage? - большой 16. Счетчик ПВП / ПК - 6400+/ 0 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? - есть 18. Контактная информация - пока через пм в игре 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. - амд феном2 х4 975 3,6ггц; радеон шд 6800; 4 гб озу; интернет нормальный. 20. Ваши комментарии - ну собственно... всем Ё -ку!
Сообщение отредактировал TheBestOfTheBest - Воскресенье, 27.11.2011, 23:45 |
|
lionnna
Понедельник, 28.11.2011, 01:41 | Сообщение # 2 |
|
привет Илья, знаю давно =) не против , начинали вместе на х10
|
|
|
KeIIIka
Понедельник, 28.11.2011, 06:20 | Сообщение # 4 |
|
Quote (TheBestOfTheBest) 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? - вар лист и идти больше некуда.
Али которое было с импами + дфф развалилось из за этого человека + вайтстрайк + 3й ктото еще) слышал я что не очень то и адэкватный это человек. Ну и как бы брать его потому что его не один другой клан не берет ... Воздержусь пожалуй.
|
|
|
Quote (KeIIIka) Али которое было с импами + дфф развалилось из за этого человека + вайтстрайк + 3й ктото еще) слышал я что не очень то и адэкватный это человек. Ну и как бы брать его потому что его не один другой клан не берет ... Воздержусь пожалуй. а что делать если дфф нубы ссаные
|
|
KeIIIka
Понедельник, 28.11.2011, 07:12 | Сообщение # 6 |
|
Quote (H9wKa(Snowy)) а что делать если дфф нубы ссаные
Да нормальные там ребята, там просто нету нормального руководителя вот и всё.
|
|
BuTaP
Понедельник, 28.11.2011, 07:14 | Сообщение # 7 |
|
xGeKaTax
Понедельник, 28.11.2011, 07:21 | Сообщение # 8 |
|
Этот перс вроде аж с Мелка х10.. ЗА..
|
|
SmokyM0
Понедельник, 28.11.2011, 09:29 | Сообщение # 9 |
|
по игре скажу - хорошо заряженный дд как показала вчерашняя осада нам не хватает хорошо заряженных и опытных дд(мага) +есть рекомендации от лоры и няхи,, по заявке-за
|
|
|
за если кто в кп заберет
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти .
|
|
|
Quote (KeIIIka) Да нормальные там ребята, там просто нету нормального руководителя вот и всё.
особенно файтермен..такой бомж ,я с этим кланом воюю давно,и в подсосах у моего клана они были на х10.. Ильич норм ,был у меня в клане.главное что ему нужно,это соображающий пак,тогда он может много проблем создать..
Сообщение отредактировал H9wKa(Snowy) - Понедельник, 28.11.2011, 11:36 |
|
SmokyM0
Понедельник, 28.11.2011, 11:43 | Сообщение # 12 |
|
Quote (H9wKa(Snowy)) .главное что ему нужно,это соображающий пак,тогда он может много проблем создать.. на одной из фринт даже забил макрос на него)))четко вырезал наших за сорка
|
|
|
эммм ну могу как ЕЕ взять в паку а если у него найс заряд на мага всётаки присутствует то маги заберайте!!! Испыталку всегда можно дать человеку=)))) тока вот мне его кореш ВайтСтрайк не нравиться=))))
|
|
lionnna
Понедельник, 28.11.2011, 13:07 | Сообщение # 14 |
|
ЗАРЯЖЕННЫЙ МАГ думаю ЗА ЕЕ не пойдет в пак , приоритет на мага я думаю
|
|
|
ну тогда маги делайте выводы!!!=))) заберайте парня на испыталочку
|
|