Заява
|
|
Fenoka1n
Суббота, 26.11.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя.\Дмитрий 2. Возраст.\18 3. Страна/город.\Россия г. Калининград 4. Работа/учёба.\ Совмещаю всё вместе 5. Ник персонажа в игре.\ Fenoka1n 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса.\Саб в процессе\ Нубл в процессе 7. Уровни, сабов и мейна.\Сагитариус 79\ 8. Экипировка.\МЖ лайт, каряга, ТТ 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.)\ День, вечер, ночь но не всегда 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли?\ Не в каких 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре)\ DoubleBrutal 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах?\Основа есть пару сапортов 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан?\Хороший клан, есть друг в нём! Люблю ФАН! 14. В чем Вы видите свою пользу для клана\Могу взять саб на любую нужную профу для клана, походы на эпики ганги осады и т д 15. Стаж игры в Lineage?\ 5 лет 16. Счетчик ПВП / ПК \ печальный 3\2 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно?\Без проблем 18. Контактная информация\ +79114676128 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет.\Dual Core 3800+ 2/0 GHz, GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 gb ram, 4 mb\sek 20. Ваши комментарии хочу поиграть в своё удовольствие в хорошем клане!
|
|
|
леди и джентельмены это ко мне в кп!!!
|
|
|
лучше бы саппорт так искал чем дд одни
|
|
|
пусть первый саб берет саппорта для кп
-Ходят слухи, что в игре скоро появится новая раса.. -Да пускай, лишь бы бафать не просило и ресалось само! ------------------------------------------ Онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем
|
|
|
он за лука у меня будет в кп!!!
|
|
Tori
Суббота, 26.11.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
|
Mayor
Суббота, 26.11.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
|