Хочу обратно:)
|
|
KeIIIka
Суббота, 26.11.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. Сашка , Саня, Александр. 2. Возраст. 22 3. Страна/город. Оренбург 4. Работа/учёба. Работа/учёба 5. Ник персонажа в игре. KeIIIka 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. Всё есть как надо) 7. Уровни, сабов и мейна. 78-79 8. Экипировка. Ик сет , фул рб , ДКр сет Тмр сет) пушки ресы) 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) По обстоятельству) 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? - был в вендетте (слышали про такой?) Ушел ибо уходила кп, назад не взяли пашел в другой, в дфф, а там пз...ец ваще а не клан) Да и слишком привык я наверн к вендетте. 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) - Ну наверное все кто со мной общался после ухода, просто некоторые орали нуб , и прочие хреновые слова когда от ниодного грубого слова не было. 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах?- ну так то всех твинов знаете) 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан?- да потом что тут с начало серва емана 14. В чем Вы видите свою пользу для клана кешкамана тру паладин) тру биш) и лук еще будет скоро тру) 15. Стаж игры в Lineage? 6-7 лет 16. Счетчик ПВП / ПК не помню) но не много 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? есть 18. Контактная информация знаете) 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. все ок) 20. Ваши комментарии Судить что я был в варах меня ненадо , ибо одному мне бегать тоже небыло смысла, щас вроде с Олей поговорили , я к ним в кп хочу, поэтому вот так.
|
|
PazitiFF
Суббота, 26.11.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
|
лучше уйти с серва чем пойти в ДФФ.% сори что влезаю.)
|
|
|
Против! ты знаешь почему Кешка!!!
|
|
Single
Суббота, 26.11.2011, 14:45 | Сообщение # 4 |
|
я за и наш пак за) мы бы себе взяли ни чего против нет. ((((
Cardinal 80 \ Grost sentinel 80 \ Mystic muse 80 (Storm screamer 80)
|
|
|
под ответственность Оли,карать ее потом за касяки если что xD
|
|
|
_
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти .
|
|
SafeSex
Суббота, 26.11.2011, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
KeIIIka, онлайн появись в пм долбани
|
|
KeIIIka
Суббота, 26.11.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
|
Quote (H9wKa(Snowy)) под ответственность Оли,карать ее потом за касяки если что xD
Косяки? не помню такого)
|
|
|
Кешкамана, если будет виновата в чем то Оля, покараю тебя) а так ваще за конечно)
Спартак чемпион и неипёт!!!!!!!!!!!!!
|
|
KeIIIka
Суббота, 26.11.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
|
Quote (CnapuK-Любит-Олю) Кешкамана, если будет виновата в чем то Оля, покараю тебя) а так ваще за конечно)
тоха че вы несете то , я никоогда никог оне подставлял ни кидал и т д, вы меня уже определили куда то я хз.
|
|
|
да я шуткой сказал если честно)
Спартак чемпион и неипёт!!!!!!!!!!!!!
|
|
KeIIIka
Суббота, 26.11.2011, 20:16 | Сообщение # 12 |
|
На фоне всей этой хни не оч то мне и смешно.
|
|
Mayor
Суббота, 26.11.2011, 22:23 | Сообщение # 13 |
|
Беру ради Оли до первого косяка.
|
|