Прошу принять в ваши дружные ряды %
|
|
PazitiFF
Четверг, 24.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. Станислав. 2. Возраст. 17. 3. Страна/город. Россия-Волгоград. 4. Работа/учёба. учусь на заочке на Менеджера. 5. Ник персонажа в игре. PazitiFF 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. Titan,лук,ЕЕ,ММ,нобл. 7. Уровни, сабов и мейна. титан-77,лук-79,ЕЕ-79,ММ-78. 8. Экипировка. шмот:драк сет,дк р сет,тм х сет ик щит;бижа:валик,Ак,баюм,закен,тт серьга пухи:хд,ам,дб,тм пика....ну и куча хлама с ресами-) 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) утро с 9-13.00 и вечером с 20.00-3.00 там можно и ночь посидеть,если эпик:) 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? Эспада....распад случился...1mpluse-но они увы стали странными..договорились утром зайти на бая в 6 и не кто кроме меня и ещё типа жопу не поднял...потом несобранность клана пофигизм полный...тупой игнор...сдулись пацаны короче. а мне нужен действуйщий властелин этого серва=] ибо зерг рулит!;] 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) наврятли такие есть. 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? фул баф имеется. 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? новые знакомства.)общение...ну и видно ваш клан имеет перспективу на данном серве.=] 14. В чем Вы видите свою пользу для клана- думаю в процесе игры увидим:) 15. Стаж игры в Lineage? 4 года мб...играл на шоке 2 раньше. 16. Счетчик ПВП / ПК 772/17 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? есть микро и в ВТ и в игре могу сидеть одновременно=} 18. Контактная информация скайп- Micro_Pazik 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. мощный агригат который тянет 8 окон :DD 20. Ваши комментарии рассмотрите меня с положительной точки=)))
|
|
BuTaP
Пятница, 25.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
|
lionnna
Пятница, 25.11.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
|
воздержусь
|
|
|
посмотрим что скажет эспада о тебе
|
|
SmokyM0
Пятница, 25.11.2011, 09:00 | Сообщение # 5 |
|
Quote (PazitiFF) а мне нужен действуйщий властелин этого серва=] ибо зерг рулит!;] фраза настораживает,,,канешь если кто из пл-ов возьмет на испытательный срок,,,буду за пока минус по заявке
|
|
Talanted
Пятница, 25.11.2011, 09:48 | Сообщение # 6 |
|
За ИС. вопрос есть к тебе, если вдруг наш зерг перестанет рулить, то ты сразу ливнешь в другой который будет рулить?
|
|
Mayor
Пятница, 25.11.2011, 09:51 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Talanted) наш зерг перестанет рулить ыыыыыыыыыы=)
|
|
PazitiFF
Пятница, 25.11.2011, 11:03 | Сообщение # 8 |
|
не перестанет.))я уверен в этом=}Добавлено (25.11.2011, 11:03) --------------------------------------------- был в эспаде очень долго где-то пол года....но она развалилась смысл там сидеть....и тут произошло чудо под названием объеденение!) и вот пришли вы....думаю на вас и остоновлюсь,если будет всё хорошо.
|
|
|
Quote (PazitiFF) .думаю на вас и остоновлюсь,если будет всё хорошо
а если не будет ???? по теме ПРОТИВ !!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти .
|
|
PazitiFF
Пятница, 25.11.2011, 15:26 | Сообщение # 10 |
|
да что вы заладели если не будет не будет)))в процесе увидим... будет от вас отдача и тогда будет от меня на все 100% но я впринцепи всегда выкладываюсь по полной.
|
|
|
Quote (PazitiFF) будет от вас отдача и тогда будет от меня на все 100%
не мы идем к тебе а ты к нам ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти .
|
|
Cunning
Пятница, 25.11.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
|
Знаю чувачка как бывшего вара, в клане вместе не был, но топ кланы он любит точно )))
Quote (Iyga-IiIaxugka) будет от вас отдача и тогда будет от меня на все 100% думаю тут совсем наоборот: есть отдача от персонажа, будет отдача от клана )
По теме воздержусь...
Na kol posaju
|
|
PazitiFF
Пятница, 25.11.2011, 16:32 | Сообщение # 13 |
|
всмысле отдача какая от вас....т.е сбор на эпиках....ночью утром пофиг когда но должны быть кто сказал что будет....без игнора и т.п....взаимное понимание дожлно быть...вот в чём заключается отдача ваша=] ну от меня будет всё что надо...помощь сокланам и онлайн на осадаха и эпиках строго.Добавлено (25.11.2011, 16:32) --------------------------------------------- Сунинг были в самураях ещё давно:))))
|
|
|
не о чём!!! Понты можешь в других кланах колотить!!!
|
|
PazitiFF
Пятница, 25.11.2011, 23:53 | Сообщение # 15 |
|
всмысле какие тут понты вообще?) я говорю реальность...топ клан почему так называется потомучто он держит всё,а это как и эпик босы так и замки..олимп...топы и ведут жесткую войну с др кланами...так что если топ то надо оправдывать себя.)вставать на эпик босы рано и т.п))а от меня что будет требоваться...всё будет исполнено надо за ЕЕ пойду за ЕЕ на эту тему там типо не хочу или хочу дд....НЕТ не когда не ною и невижу в этом смысла как другие игроки...ЕЕ такой же чар и как все так же может не хренова нагнуть:)
|
|