FelingQueen
|
|
|
1. Реальное имя. - Анастасия 2. Возраст. - 26 лет 3. Страна/город. - Россия / проживаю в Подмосковье 4. Работа/учёба. - Работаю бухгалтером 5. Ник персонажа в игре. - FelineQueen 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. - хавк/сорк/котовод/варк/нобл. 7. Уровни, сабов и мейна. - мейн 76, сорк 77, котовод 79, варк в процессе (качаю) 8. Экипировка. - ДКр сет, МЖл сет, ТМх сет, МА сет, ТТ сет, фри, арка, ДБ. 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) - т.к. работаю, то онлайн вечерний и в выходные дни 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? - ни в каких не была 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) - Ленарчик (Noty0urMom), Виталя (iLor1k) 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? - Персонаж основной, твинков у меня нет, играю с другом, все твинки его. 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? - 1. Хотелось бы играть с друзьями 2. Общение 3. Перспективный клан 4. Кажетесь дружным коллективом) 14. В чем Вы видите свою пользу для клана - безоговорочное выполнение поставленных задач КЛом и ПЛом) 15. Стаж игры в Lineage? - 2 года 16. Счетчик ПВП / ПК - 2/0 (меня не трогают, сама не лезу)) 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? - ++ 18. Контактная информация - через Ленарчика или Виталю, ну или пм в игре) 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. - ммм, хороший вопрос) не скажу, что разбираюсь в этом (честно), интернет 12Мб 20. Ваши комментарии - что тут ещё комментировать?) без комментариев
-Ходят слухи, что в игре скоро появится новая раса.. -Да пускай, лишь бы бафать не просило и ресалось само! ------------------------------------------ Онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем
Сообщение отредактировал FelineQueen - Пятница, 25.11.2011, 01:23 |
|
lionnna
Четверг, 24.11.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
|
не против
|
|
Single
Пятница, 25.11.2011, 00:01 | Сообщение # 3 |
|
определите в кп Анастасию
Cardinal 80 \ Grost sentinel 80 \ Mystic muse 80 (Storm screamer 80)
|
|
|
BuTaP
Пятница, 25.11.2011, 00:34 | Сообщение # 5 |
|
|
Я хочу собрать свою КП за варка могу принять!!!
|
|
|
Quote (DoubleBrutal) Я хочу собрать свою КП за варка могу принять!! ток с ней еще 1 человек будет..которого тоже придется в кп брать.
|
|
SmokyM0
Пятница, 25.11.2011, 08:50 | Сообщение # 8 |
|
условия все выполнены +рекомендации от сокланов по заявке-за
|
|
BeceJluHa
Пятница, 25.11.2011, 09:33 | Сообщение # 9 |
|
HAL
Пятница, 25.11.2011, 09:48 | Сообщение # 10 |
|
+кошкаводику
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney
|
|
Mayor
Пятница, 25.11.2011, 09:48 | Сообщение # 11 |
|
Принята, найди меня в игре или замов(Lionnda,Noty0urMom).
|
|