заяфко Cinco (цынко)))
|
|
Cinco
Четверг, 15.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. Илья 2. Возраст. 22 3. Страна/город. Москва/Россия 4. Работа/учёба. Рос.авиация/Академия Г/А 5. Ник персонажа в игре. Cinco 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. SWM 7. Уровни, сабов и мейна. 78 мейн 8. Экипировка. мж хеви 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) вечер 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? --- ))) 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) Ocho, Darkan 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? это бывшее окно ) 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? 14. В чем Вы видите свою пользу для клана 15. Стаж игры в Lineage? около 5 лет с большими перерывами 16. Счетчик ПВП / ПК 0/1 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? только на осадах. остальное время максимум уши 18. Контактная информация aviapop@rambler.ru , 266532547 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. ноут, 2 ядра, чего-то там ещё, какой-то там вайфай ) 20. Ваши комментарии кто помнит сервер .су - HellFlu, ранее Flaumel из HB ) далее оф, руоф, олара, терра (последние два врядли кто-то знает :DD)
|
|
Cricet
Пятница, 16.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2 |
|
BuTaP
Пятница, 16.09.2011, 06:55 | Сообщение # 3 |
|
xJustin
Пятница, 16.09.2011, 09:20 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Cinco) 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? 14. В чем Вы видите свою пользу для клана Ответы должны быть на все вопросы.
Меня не волнует, если кто-то будет говорить, что я зебра. Я — эффект Доплера! © Sheldon Cooper
|
|
SmokyM0
Пятница, 16.09.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Cinco) 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? --- ))) не понятен ответ Quote (Cinco) ожет вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) Ocho, Darkan не вижу рекомендаций или устных разъяснений по заявке от этих людей Quote (Cinco) Имеются ли "твинки", состоят в кланах? это бывшее окно ) не понятен ответ-кто бывшее окно? пока только вопросы по заявке убедительная просьба отписаться по всем пунктам заявки
|
|
|
lionnna
Пятница, 16.09.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
|
это друг очо и даркана плюс за принятие
|
|
Cinco
Пятница, 16.09.2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
|
не был ни в каких кланах на этом сервере нет твинков и не будет, этот персонаж основной, хотя раньше это был Санин твинк ваш клан, потому что никаких других рассматривать не буду. либо топ и с друзьями, либо офлайн ) ни в чём не вижу свою пользу клану, я ленивое афкающее свско ) так нормально?:) что вапще надо отвечать на этот вопрос?:) я буду дротить сутками на благо клана?
|
|
Mayor
Воскресенье, 18.09.2011, 11:42 | Сообщение # 9 |
|