Trifel
Среда, 24.07.2013, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Голосуем
|
|
lionnna
Четверг, 25.07.2013, 15:17 | Сообщение # 2 |
|
проголосовала, тебе то это зачем?
|
|
Trifel
Пятница, 26.07.2013, 10:27 | Сообщение # 3 |
|
Я как бы буду в вашем клане. Если мое мнение о вашем клане не измениться. А После того что я видел в замесе подумал. (Я про нонстоп слив и мат в кланчат) Если я буду в клане, то лучше помочь чем то. И лучше бы все сокланы по чаше посещали форум.
Добавлено (26.07.2013, 10:27) --------------------------------------------- Я из таких людей которые берут инициативу в свои руки а не надеются на чье то управление. Если могу делать что та то делаю, если ты не права в твоих решениях я скажу это, не буду молчат и позволит тебе допустит ошибку. Клан это семья по предназначению. ( Кланы в историе состояли из родственников) Если держаться это политике и устроит в клане семейную атмосферу все будет не то что хорошо а отлично. У меня уже был опыт в таком управление. многие не согласяться с этим но итог того стоит. В моем клане было мало народу всего 25 чел но мы могли достойно противостоят топ кланам почти во всех локациях. Если что та не могли взят силой, брали хитростью и умом. Использовали все что вокруг чтоб добиться своей цели. У нас всегда были "часовые" чтоб мы не делали чтоб все время быт в курсе о приближение врага. Нам не возможно было достать в расплох, всегда оставляли для себя путь для отступление. И вечно были под ФБ. Если начинали замес то бились до конца и почти всегда с минимальными потериями. А если не было шансов на победу то не лезли в пекло.
Как то осаждали Аден 2 пати с КХ бафом +2 бд,1 свс, 1 ее, 1 бп, 1 овер (рейты х10) ( это саппорты на 2 пати). Первая осада на сервере. Через 15 минут поле начала осады стал наступать враг. А мы до того времени не смогли дойти даже до внутренной стены. ( охрана была усилена у нас лвла 60 - 75 не все в А) Противник был почти в 3 раза больше чем нас но. На нас работали только : наш КХ в Адене, наше умение играть в месте наша настойчивость. БП у нас был новичком учили по ходу осады, не было голосовой связи все по КЧ. На 2 пати 1 бп, 1 ее (по одному в каждой пати) Ее офпати ману лил на БП по макросу. на второй половине осады мы стояли у врат тронного зала как вкопанные, задачой была не подпускать врага в тронку. Сами не могли зайти ибо враг прошел бы через нас пока мы мочили охрану. Таким образом защитили замок которого еще не взяли против 3 клана. ( сервер был новый кланы были не большие но превосходили нас числом в 2 раза и у некоторых шмот лучше нашего + 3 профы)
Сообщение отредактировал Trifel - Пятница, 26.07.2013, 10:43 |
|
HORA
Пятница, 26.07.2013, 13:42 | Сообщение # 4 |
|