Главная
Суббота
16.11.2024
09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kentucky  
Предложение по развитию клана.
Trifel
Среда, 24.07.2013, 17:47 | Сообщение # 1 |
Страна:
Понимаю что у вас богатая история. Но осмелюсь высказать свое мнение/предложение на счет развитие клана.

Предлагаю:
Создать подраздел на форуме посвященной клановых войн, снять все бои клана с нескольких ракурсов ( если трудности с фрапсом можно снят встроенной камерой потом обработать фрапсом) и обсудит все наши действие на форуме ( лучше закрытый раздел). Это поможет нам: увидеть свои ошибки и в следующий раз избежать их, увидеть слабости в наступление/обороне и менять тактику так чтоб прикрыт эти слабые места.

HORA
Пятница, 26.07.2013, 13:44 | Сообщение # 2 |
Страна:
у нас с комадирами напряг..командный голос вырабатывется еще cool

Trifel
Пятница, 26.07.2013, 15:36 | Сообщение # 3 |
Страна:
Просто не надо заставит всех подчиняться своей воле. Группа работает более эффективно когда все делают то что умеют лучше всего, а не когда командир командует что и как делать. Командир должен заранее обсуждать тактику и а во время боя только направит. Так всем будет проще и не будет напряга с командованием. Пример от своего опыта.

До замеса обсуждали с командой что и как делаем. Во время замеса я оценивал ситуацию и принимал новые решение. Но так чтоб не мешал ребятам работать. У нас тактика была стандартная (стоп пати). Для наступление и отступление единый строй расчитанный на максмальный охват местности. А при необходимости легко могли разделит пати. К примеру когда противник старался обойти нас под алли УД. Я разделял свое пати таким образом раскидовал группы противника ( те кто ловили стан отставали на алли УД стан проходит) и на них стоял 1 наш ВЛ ( все время в пати 2 ВЛ)). И на такую команду ребята реагировали моментально. Не приходилось объяснить что и как делать. Все знали что и как делать, кем можно жертвовать, кого защищать при необходимости. Такой дисциплины мы добились всего за несколько дней. И все потому что я не кричал в ТС кому что делать. Заранее объяснял цель и действие во всех возможных ситуациях.

Еще один важный пункт. В Тс можно настроит команд чат. Таким образом КЛ командует ПЛ-ам а ПЛ остальным. И все пачки в отдельных комнатах. В команд чате сидят только КЛ и ПЛ-а.

Добавлено (26.07.2013, 15:09)
---------------------------------------------
Все это было на крафт сервере (х100). Но прошу заметит что на хай рейтах из за НПС бафа в пати в место живых баферов бегают Маги и дестры. Урон в таком пати в 3 раза выше обычного. Мы без труда держали строй даже под натиском 3 КП.

Добавлено (26.07.2013, 15:36)
Предлагаю создать разные КП которые будут поддерживать наступление и отступление друг друга в место несколько единичных КП для наступление.

В моей практике микс стоп пати ( овер, бп, вл, танк, дагер ) оказался более эффективным чем стоп, маг, арчер, дагер, в отдельности и даже эффективней чем 2 единтичных пати. А в тааких рейтах не возможно собирать пати в котором будут и ВЛ и дагеры + танк. по этому можно делать стоп пати, пати поддержки, и остальные. Суть такой: стоп пати спокойно может расчистит путь, обезвредит противника и скрыт наступление дагеров при атаке. А так же легко может задержать противника давая дагерам возможность снять стратегические цели заставляя противника замедлит ход или отказаться от наступление.

Возникает вопрос.
А почему дагеры не могут снять саппортов без помощи стоп пати? - Конечно могут но пока противник не заведет танка. 1 танка хватит чтоб отвлеч внимание дагеров на несколько секунд чего хватит магам чтоб слит их. И так как у дагеров нет возможности защитить саппортов их саппорты всегда легкая мищен.

Почему не дестр а именно дагер? 1- дестр медлителный, 2 дестр эффективен в течение одной минуты пока действуют лимиты. 3 - дестр не умеет снять саппортов за минимальный таймаут а дагер умеет. ( быстрее делать парочку беков чем надеяться снят критами БП который вечно хиляеться.) 4 - дестр бесполезень когда у противника есть танк. Даже стоп пати не в силах заставит танка не агрит их. А дагера даже если сагрит маги не успеют убит ибо большенство их будут в стане, на танке стоп пати, в сало ( овер улит).

Сообщение отредактировал Trifel - Пятница, 26.07.2013, 15:38
COJIHbILLLKO
Пятница, 26.07.2013, 16:37 | Сообщение # 4 |
Страна:
какой умный аж тошнит =((

Trifel
Пятница, 26.07.2013, 17:38 | Сообщение # 5 |
Страна:
Спс smile

HORA
Суббота, 27.07.2013, 09:14 | Сообщение # 6 |
Страна:
у нас столько народу нету..даже 6 окнами surprised

HORA
Суббота, 27.07.2013, 09:17 | Сообщение # 7 |
Страна:
Вообще-то учиться никогда не поздно. К умным нарабткам надо прислушиваться. тем более,что в ласты пришли люди с Альфы,а там они сечас все свои козырные карты перепробуют,все баги перещупают. И роуки у них растут откуда надо,поверьте. НО..есть встречный вопрос к автору темы- а сам-то умеешь слушать? Тут немного другие условия,и мы тут тоже не сидели сложа руки,искали наработки путем набивания шишек и практики. Или чаша знаний переполнена? wink

lionnna
Суббота, 27.07.2013, 13:37 | Сообщение # 8 |
КЛАН ЛИДЕР
Страна:
Trifel,
Цитата
Командир должен заранее обсуждать тактику и а во время боя только направит

убило вообще , иди на мегу smile
а вообще это кто то с тех кого на меге просто не слушали никогда
могу сказать что собираясь на бая я не буду собирать народ и обговаривать тактику , тут просто столько народа нет , во вторых что делать с дестрами все знают и работу с магами тоже , тебе друг в начальную локацию к левелам так 10 , собери их , расскажи им все то что тут пишешь, толк будет лучше tongue

а вообще ты пиши мы почитаем , подумаем

lionnna
Суббота, 27.07.2013, 13:40 | Сообщение # 9 |
КЛАН ЛИДЕР
Страна:
Trifel,
Цитата
До замеса обсуждали с командой что и как делаем. Во время замеса я оценивал ситуацию и принимал новые решение.

ты молодец! smile

Trifel
Суббота, 27.07.2013, 18:04 | Сообщение # 10 |
Страна:
Цитата (lionnna)
убило вообще , иди на мегу
а вообще это кто то с тех кого на меге просто не слушали никогда
могу сказать что собираясь на бая я не буду собирать народ и обговаривать тактику , тут просто столько народа нет , во вторых что делать с дестрами все знают и работу с магами тоже , тебе друг в начальную локацию к левелам так 10 , собери их , расскажи им все то что тут пишешь, толк будет лучше

а вообще ты пиши мы почитаем , подумаем

Дестры знают что делат и маги тоже знают что делать. Хмм. Ок с этим я соглашусь smile Посмотрим что маги умеют делать. Привычная... Точнее стандартная тактика маг пати все маги асист на одного. Завалим за 1 каст. Но если асистер ( тот на кого все время делают асист) просто не сможет менять цел маги тупо будут бить по одну цель. и если танк который агрит мага умень и правильно бафнт маги по нему сделают максимум 1.5 к урона с крита ( это с АМ +5 - 6 по ТТ +3 и так как в таких рейтах таких пух не навалом о таком уроне вообще речь и не может быт) С учетом хила БП + цп банки ваша маг пачка достаточно долго будет лупит танка и это даст ВЛ-ам предостаточно времени чтоб застанит всю пачку. Что дальше сделают маги? Дружно помрут? Часто в середине боя надо менять тактику чтоб решит исход битвы. И пати должно быт готовым к этому.

Пример с личного опыта. На осаде Руны Мы скастовали и ждали врага ( до окончание оставалось примерно час). Они пришли колличеством ровно нашим но шмот у них был лучше + фул эпик контроль ( одного их хавка мочили несколько минуть, бп + цп банки). Они решили рашит под алли УД и КЛ нам приказал зайти в дистанцию каста алли УД. Так как мы начали позже само собой они начали наступать когда мы еще кастовали. Я дал только одну команду - "Задержать их любой ценой!" Против меня и моей пачки у них не было шансов у врат. Решили под алли УД зайти в тронку. Учитывая их огневую мощ мы просто не смогли бы зайти в тронку если бы они перегрупировалис там. В тронку руны нельзя зайти всей группой сохраняя строй. И это дало бы их лукам огромное преимушество. Потом не составляет труда заряжать на вход в тронку купол когда у тебя преимушество во времени. Я только слушал что КЛ кричал в ТС - "Эл, куда ты без алли УД!?" ( тогда мы все сидели в одной комнате) Но ребята не отрегировали. Я разделил врагов на 3 части. 1 оставил у внутренных ворот, 2 в корридоре к тронке. 3 в тронке достал. Мы просто бегали агря и станя всех подряд. Одного ВЛ-а оставил у внутренных ворот. второго у тронки. Сам зашел в тронку держат луков. Это дало нашему клану достаточно времени чтоб остальная часть клана успел занят позиции. И враг после такого уже не как не смог регрупироваться в тронке как задумали. ( Откуда понял что они хотят делать? Они не стали нападать под Алли УД просто тупо пробежали к внутренным вратам. Тогда и я начал действовать. Там не послушал КЛ-а но но мы же выиграли! Если бы я делал все как КЛ сказал то мы врядли смогли бы стеснит их с тронки. У врат у нас было преимушество в том что при входе в нутр они попадали в мой агр и не успевали что либо делать. Маги стояли за стеной. ВЛ и луки на против. Враг мог нанести таргет только по мне. А с наружи убит танка не реально. Много пространство чтоб кайтит.

Другой пример. Замес за баюм у нас 3 пати у противника 5 или 6 ( мы не могли их считать но почти постоянно оставались в окружение. Те кто умерли успевали возвращаться с города все время пока мы били других. Замес продолжался 5 часов. Нас отправили в город всего 3 раза за все время замеса. Моя пачка в том замесе был почти везде. И успевали делать все правильно. А все из за того что действовали не по принуждению. Делали все то чего умеют. Я в замесе управлял пачкой ка на шахматной доске. Противник не когда не мог понят что мы делаем. Обычно танк стараеться стоят по ближе магам когда нападает дестро пак чтоб отагрит их от магов. А я на оборот нападал на дестро пак лишая их возможности атаковать. За считанные секунды могли снят ихнего БП а дальше они становились мясой. На том замесе у нас была 3 хиро 1 хиро пика, 3 пати, 2 игрока с кой какими эпиками ( у меня 0 эпик Дум хеви сет +8 специально для замесов и ТТ +4). У противника 5 или 6 пати, 6 хиро 4 хиро пики, неплохой эпик контрол. я люблю хвастаться своими достижениями smile Там работал толька моя пачка ( по настояшему работал мы таскали остальных почти на прицепе). Наш клан зафармил свой первый баюм моими усилиями. Даже после того как маг пачка зашел в нутр я держал противника достаточно чтоб БД смог зайти к ним ( БД таскали с города через нубл тп он был вне клана)

С тем кланом мы проиграли только один замес с участием моего пати ( точнее 2 но на втором не был полного состава моего пати) И то из за спешки. Мы тупо зашли в маленкую комнату у входа к Фринте не оценив ситуацию и местоположение врага. Правда их было на много больше чем нас и сыгранность у них был на высоте на сервер зашли 5 сыгранных КП. А наш клан состоял из 2 Кп +1 с алли. Точнее 1 КП и 2 не сыгранных пачек. А до них мы бились 3 пати против 4 - 6. Точнее моя пачка бился а остальные просто поддерживали. И очень тупо. Маги искали асист, или магов которые в стане когда я пытался сагрит от них других магов и дестров которые сливали их, убивали в место того чтоб канцелит. Вид они все ровно встанут под ФБ. Толку их убит? Лучше канцелит.

Меня всегда слушали. И почти всегда мы одерживали победу. Не только в том клане. Но и в своем. Какой идиот пойдет в двоем против фул пачки в котором СХ сливал танка в УД 3-ой профы с 3 каста. Только я и дагер с моего клана. Дело было в Дино острове. Я зашел за ММ соклана взял в пати АВ. за ранее знал местоположение врага. В дино есть 2 поляны отрезанных друг от друга скалой. межд ними тропа. И на каждой поляне Тир. ВСе фармили их в той тропе. И со скалы можно пулят игроков в той тропе. На скалу 2 подема. 1 далеко от тропы 2 через вторую поляну. И на той тропе и на скале почти не когда не бывает мобов. Я поднялся на скалу за ММ. АВ спрятася в низу за деревями. Я снял ихнего овера чтоб не смог дебафат АВ и ав напал на БП. Они не могли видет откуда я кастую ( стоял за кустами). Ав не могли убить ибо это редко кто мог в таргет брат. Потом я пулял нонстоп. Враг был просто шокирован. Было другое дело. Я взял Бп соклана и позвал тюранта. Враг был на фарме Варка 5. Но увезли РБ с респа. Я спряталься за холмом и сказал тиру чтоб напал на них. Он так и сделал без вопросов. я кинул на него целку когда они уже заметили его. Опят же пока они успели понят где биш все саппорты и половина ДД были мертвы.

Много народу и офигенный шмот не обеспечивает победу. Победу обеспечивает: тактика, вера в правоту ведушего (именно вера, сопатиец должен верит что именно под командованием Лоры к примеру они все ровно выиграют бой. а не последовать за ней только потому что так говорится в уставе), умение ведушего принят решение в ходе сражений, творческий подход, тактично-стратегический талант ведушего, вера в свои силы и в потенциал персонажа. Когда в клане/кп есть все эти качества такой состав не возможно сломать. Можно победит но это будет только раунд а не вес бой.

Добавлено (27.07.2013, 18:04)
Блин.... Скучаю по своему клану. Жаль что нельзя вернут время...

Сообщение отредактировал Trifel - Суббота, 27.07.2013, 18:19
HansAndersen
Суббота, 27.07.2013, 19:55 | Сообщение # 11 |
Страна:
Цитата (Trifel)
Дестры знают что делат и маги тоже знают что делать. Хмм. Ок с этим я соглашусь Посмотрим что маги умеют делать. Привычная... Точнее стандартная тактика маг пати все маги асист на одного. Завалим за 1 каст. Но если асистер ( тот на кого все время делают асист) просто не сможет менять цел маги тупо будут бить по одну цель. и если танк который агрит мага умень и правильно бафнт маги по нему сделают максимум 1.5 к урона с крита ( это с АМ +5 - 6 по ТТ +3 и так как в таких рейтах таких пух не навалом о таком уроне вообще речь и не может быт) С учетом хила БП + цп банки ваша маг пачка достаточно долго будет лупит танка и это даст ВЛ-ам предостаточно времени чтоб застанит всю пачку. Что дальше сделают маги? Дружно помрут? Часто в середине боя надо менять тактику чтоб решит исход битвы. И пати должно быт готовым к этому.

Пример с личного опыта. На осаде Руны Мы скастовали и ждали врага ( до окончание оставалось примерно час). Они пришли колличеством ровно нашим но шмот у них был лучше + фул эпик контроль ( одного их хавка мочили несколько минуть, бп + цп банки). Они решили рашит под алли УД и КЛ нам приказал зайти в дистанцию каста алли УД. Так как мы начали позже само собой они начали наступать когда мы еще кастовали. Я дал только одну команду - "Задержать их любой ценой!" Против меня и моей пачки у них не было шансов у врат. Решили под алли УД зайти в тронку. Учитывая их огневую мощ мы просто не смогли бы зайти в тронку если бы они перегрупировалис там. В тронку руны нельзя зайти всей группой сохраняя строй. И это дало бы их лукам огромное преимушество. Потом не составляет труда заряжать на вход в тронку купол когда у тебя преимушество во времени. Я только слушал что КЛ кричал в ТС - "Эл, куда ты без алли УД!?" ( тогда мы все сидели в одной комнате) Но ребята не отрегировали. Я разделил врагов на 3 части. 1 оставил у внутренных ворот, 2 в корридоре к тронке. 3 в тронке достал. Мы просто бегали агря и станя всех подряд. Одного ВЛ-а оставил у внутренных ворот. второго у тронки. Сам зашел в тронку держат луков. Это дало нашему клану достаточно времени чтоб остальная часть клана успел занят позиции. И враг после такого уже не как не смог регрупироваться в тронке как задумали. ( Откуда понял что они хотят делать? Они не стали нападать под Алли УД просто тупо пробежали к внутренным вратам. Тогда и я начал действовать. Там не послушал КЛ-а но но мы же выиграли! Если бы я делал все как КЛ сказал то мы врядли смогли бы стеснит их с тронки. У врат у нас было преимушество в том что при входе в нутр они попадали в мой агр и не успевали что либо делать. Маги стояли за стеной. ВЛ и луки на против. Враг мог нанести таргет только по мне. А с наружи убит танка не реально. Много пространство чтоб кайтит.

Другой пример. Замес за баюм у нас 3 пати у противника 5 или 6 ( мы не могли их считать но почти постоянно оставались в окружение. Те кто умерли успевали возвращаться с города все время пока мы били других. Замес продолжался 5 часов. Нас отправили в город всего 3 раза за все время замеса. Моя пачка в том замесе был почти везде. И успевали делать все правильно. А все из за того что действовали не по принуждению. Делали все то чего умеют. Я в замесе управлял пачкой ка на шахматной доске. Противник не когда не мог понят что мы делаем. Обычно танк стараеться стоят по ближе магам когда нападает дестро пак чтоб отагрит их от магов. А я на оборот нападал на дестро пак лишая их возможности атаковать. За считанные секунды могли снят ихнего БП а дальше они становились мясой. На том замесе у нас была 3 хиро 1 хиро пика, 3 пати, 2 игрока с кой какими эпиками ( у меня 0 эпик Дум хеви сет +8 специально для замесов и ТТ +4). У противника 5 или 6 пати, 6 хиро 4 хиро пики, неплохой эпик контрол. я люблю хвастаться своими достижениями Там работал толька моя пачка ( по настояшему работал мы таскали остальных почти на прицепе). Наш клан зафармил свой первый баюм моими усилиями. Даже после того как маг пачка зашел в нутр я держал противника достаточно чтоб БД смог зайти к ним ( БД таскали с города через нубл тп он был вне клана)

С тем кланом мы проиграли только один замес с участием моего пати ( точнее 2 но на втором не был полного состава моего пати) И то из за спешки. Мы тупо зашли в маленкую комнату у входа к Фринте не оценив ситуацию и местоположение врага. Правда их было на много больше чем нас и сыгранность у них был на высоте на сервер зашли 5 сыгранных КП. А наш клан состоял из 2 Кп +1 с алли. Точнее 1 КП и 2 не сыгранных пачек. А до них мы бились 3 пати против 4 - 6. Точнее моя пачка бился а остальные просто поддерживали. И очень тупо. Маги искали асист, или магов которые в стане когда я пытался сагрит от них других магов и дестров которые сливали их, убивали в место того чтоб канцелит. Вид они все ровно встанут под ФБ. Толку их убит? Лучше канцелит.

Меня всегда слушали. И почти всегда мы одерживали победу. Не только в том клане. Но и в своем. Какой идиот пойдет в двоем против фул пачки в котором СХ сливал танка в УД 3-ой профы с 3 каста. Только я и дагер с моего клана. Дело было в Дино острове. Я зашел за ММ соклана взял в пати АВ. за ранее знал местоположение врага. В дино есть 2 поляны отрезанных друг от друга скалой. межд ними тропа. И на каждой поляне Тир. ВСе фармили их в той тропе. И со скалы можно пулят игроков в той тропе. На скалу 2 подема. 1 далеко от тропы 2 через вторую поляну. И на той тропе и на скале почти не когда не бывает мобов. Я поднялся на скалу за ММ. АВ спрятася в низу за деревями. Я снял ихнего овера чтоб не смог дебафат АВ и ав напал на БП. Они не могли видет откуда я кастую ( стоял за кустами). Ав не могли убить ибо это редко кто мог в таргет брат. Потом я пулял нонстоп. Враг был просто шокирован. Было другое дело. Я взял Бп соклана и позвал тюранта. Враг был на фарме Варка 5. Но увезли РБ с респа. Я спряталься за холмом и сказал тиру чтоб напал на них. Он так и сделал без вопросов. я кинул на него целку когда они уже заметили его. Опят же пока они успели понят где биш все саппорты и половина ДД были мертвы.

Много народу и офигенный шмот не обеспечивает победу. Победу обеспечивает: тактика, вера в правоту ведушего (именно вера, сопатиец должен верит что именно под командованием Лоры к примеру они все ровно выиграют бой. а не последовать за ней только потому что так говорится в уставе), умение ведушего принят решение в ходе сражений, творческий подход, тактично-стратегический талант ведушего, вера в свои силы и в потенциал персонажа. Когда в клане/кп есть все эти качества такой состав не возможно сломать. Можно победит но это будет только раунд а не вес бой.

Добавлено (27.07.2013, 18:04)
Блин.... Скучаю по своему клану. Жаль что нельзя вернут время...

акуеть
тебе надо видео снимать или сатьи в газеты писать
что ты забыл в л2 ? happy

HansAndersen

Storm Screamer
Trifel
Суббота, 27.07.2013, 19:58 | Сообщение # 12 |
Страна:
Цитата (HansAndersen)
что ты забыл в л2 ?

ХЗ happy

lionnna
Воскресенье, 28.07.2013, 00:19 | Сообщение # 13 |
КЛАН ЛИДЕР
Страна:
начни уже выкачивать основу) соберешь людей , а там будем обдумывать ситуации !

HORA
Воскресенье, 28.07.2013, 09:49 | Сообщение # 14 |
Страна:
Trifel, Цитата
До замеса обсуждали с командой что и как делаем. Во время замеса я оценивал ситуацию и принимал новые решение.

ты молодец!

ПЛЯ,ЭТО УЖЕ СУРЬЕЗНООООО cool

COJIHbILLLKO
Понедельник, 29.07.2013, 10:19 | Сообщение # 15 |
Страна:
его уже в открытую посылают ......................... основу качать а он никак не поймёт =))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz