овертурчеГ юбилей.
|
|
Ofigeshka
Вторник, 17.07.2012, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
Поздравляшку от ся кидаю. Ни что не забыто ни кто не забыт.
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
Ofigeshka
Четверг, 19.07.2012, 10:20 | Сообщение # 3 |
|
На форуме походу дела ты да я да мы с тобой.
|
|
|
Quote (Ofigeshka) На форуме походу дела ты да я да мы с тобой. это уже к начальству... у нас на х5 форум клана Ukraine был на 3-м месте по посещаемости среди форумов типа укоз и подобных)
|
|
lionnna
Четверг, 19.07.2012, 15:52 | Сообщение # 5 |
|
квин не старайся под"ебнуть начальсвто форума , а лучше последи за собой (поменьше перебивай людей кто с тобой общается) мне пох че у тя было на украин , так думаю ясно обьяснила
|
|
lionnna
Четверг, 19.07.2012, 15:53 | Сообщение # 6 |
|
Ofigeshka, Поздравляшку от ся кидаю. Ни что не забыто ни кто не забыт.
присоеденяюсь
|
|
SmokyM0
Пятница, 20.07.2012, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Quote (lionnda) квин не старайся под"ебнуть начальсвто форума начальника всегда прав)))
|
|
SmokyM0
Пятница, 20.07.2012, 15:31 | Сообщение # 8 |
|
Quote (iQueen) у нас на х5 форум клана Ukraine был на 3-м месте по посещаемости среди форумов типа укоз и подобных у вас на х5 на сколько я помню ваш клан находился в глубокой жопе и никогда от туда не вылазил зато в топе по посещаймости тут все наооборот на форуме тишина, тем неменее клан в держится в топе уже 1,5 года
|
|
|
Kentucky, буквально недавно Лора всем предлагала перейти в другой клан))) В жопе или не в жопе, это относительное понятие, смотря какие цели ставить перед собой)
|
|
SmokyM0
Пятница, 20.07.2012, 21:47 | Сообщение # 10 |
|
Quote (iQueen) Kentucky, буквально недавно Лора всем предлагала перейти в другой клан)) я вообще поражаюсь ее стойкости год тянуть эту ношу на себе-не подсилу ни одному мужику нашего клана)))
|
|
Overture
Понедельник, 23.07.2012, 12:20 | Сообщение # 11 |
|
ой праститя сразу не заметил. спасиба башое
|
|
lionnna
Понедельник, 23.07.2012, 15:15 | Сообщение # 12 |
|
Quote я вообще поражаюсь ее стойкости год тянуть эту ношу на себе-не подсилу ни одному мужику нашего клана)))
пока тяну, но скоро работы будет больше и я буду до вечера там сидеть, так что думаю в сентябре мой онлайн упадет
|
|
|
Quote (Kentucky) я вообще поражаюсь ее стойкости год тянуть эту ношу на себе-не подсилу ни одному мужику нашего клана))) именно поэтому клан еще существует, так как есть Лора, которая то все на себе держит, причем не только клан, но и али... 1 раз Лоры на фришке не было, и фришку профукали, так как кроме нее никто не мог собрать комон канал))
|
|