Сегодня нормально посмеялся на работе, когда зашел в тему про набор в клан
http://forum.themega.ru/showthread.php?t=16164
Советую перечитать всю тему, но если лень, наведу пару цитат, прикольно получилось.
Quote (oAIr)
Набор в клан KENT!!!!! В клане адекватные люди, ходим на РБ, осады, хорошие алли и т.д. Поможем с качем и шмотом и т.д.!!
Требувания - Адекватность, присутствие на осадах, рб .... Лвл 60+ нужны все професии кроме Дагерщиков.
Если есть вопросы пишите мне пм "oAIr
Quote (Erfahren)
Чем же вам так дагерщики то не нра? Или нынче сезон шилок? :)
Quote (oAIr)
ЧА нах дагерщики в клан? если дагерщик с сабом будет тогда возьму в клан а без саба нах он нужен... на осаде от него толка мало на рб вопше нет и т.д
Quote (Queen)
темного самонера возьмете?
Quote (oAIr)
Тёмного самонера? нет невозьму........
Quote (Queen)
ну вот, а пишешь нужны все, кроме дагерщеков... балабол ты
Quote (oAIr)
ы нуб или ты прикаллуешся? Тёмного самонера несущетвует!!!!!!! или я неправ?
Quote (GiLneR51)
это зелёного лучника не существует
Quote (Linker)
а дестр с луком это разве не зелёный лучник?
Quote (Erfahren)
)))) удачного набора существующих лукаф, магаф, сапартаф. И попеременно существующих коневодаф.
Quote (exP1ay)
а светлоухий с аобой, это разне не спойлер?
Quote (Impressio)
Кстати, афтор частенько в гиране о наборе кричит, предлагаю терь в ответ ему кричать "Темного сумонера берешь?" XD
Quote (oAIr)
Вы хотите мне сказать что есть тёмный сумонер? Сумонер - это Котовод и Коневод или варк с 3 проф какой может тебя засумонить ? или я чёто нетак понимаю?
Quote (hate)
ВВсе правильно ты понимаешь. Нету только темных самонеров. Зато если крафтеру вызвать чайника у него появляется скил самона.
Добавлено (08.05.2012, 17:44)
---------------------------------------------
___________________________________________________________________________________________________________
Quote (Влади;308898)
Биш 80 лвл фул сабы нубл все твинки есть, хочу в ваш клан что делать ?
Quote (TipTop;308902)
если нет саба на вонючего дайгерщика, пейши заявку.