Поздравляем меня что ли)
|
|
|
В общем занял 3 место в конкурсе от земега, твином правда, но если бы не этот модер, выиграл бы и основой, но я заранее знал, что модеру они одно с мест определят, не впервой тут такое, хейт тоже конкурсы выигрывал... Но все же пусть 3-е но приятно)
|
|
|
|
Спасибо... Сейчас общаюсь с админом про приз... Просто ПА оно мне не нужно, может в 18 кредитов переведет, хоть ник покрашу)
А ваще если ПА на вечно, то пусть будет... Не помешает) Вот я и задал вопрос ему, н сколько ПА, день/месяц/вечность?))
|
|
|
Грац я думаю на месяц, на больше они не дадут.
HansAndersen
Storm Screamer
|
|
|
Quote (HansAndersen) я думаю на месяц, на больше они не дадут. вот тогда смысл мне с приза?) ПА чару 80-го лвла?) Бред... А если бы на вечно, можно и саба качать, и опыт и сп на заточку скилов, ну или на крайняк второго персонажа сделать на том же акк и им поиграть)Добавлено (26.04.2012, 16:34) --------------------------------------------- P.S. выдали мне кредитами... вот хочу сменить цвет имени... Какой цвет выбрать? Хочу такой как у пробочки, какой у него?)
|
|
|
Quote (iQueen) вот тогда смысл мне с приза?) ПА чару 80-го лвла?) Бред... А если бы на вечно, можно и саба качать, и опыт и сп на заточку скилов, ну или на крайняк второго персонажа сделать на том же акк и им поиграть) ну не скажи, я когда активно фармил ФОГ то задумывался может дестру сделать ПА. 80м лвлом дестром с увеличеным шансом дропа лучше всего фармить ХАИ, топы, АА и прочую лабудень.
Насчет ника хз, какой там цвет. Вроде даркгрин.
Я бы брал себе черный ник - даже со средней дистанции без выделения прочитать ник тяжело.
HansAndersen
Storm Screamer
|
|
|
я хочу что бы мой далеко читали и боялись)
|
|
Ca1ypso
Пятница, 27.04.2012, 13:41 | Сообщение # 8 |
|
поздравляю) Смотрю у тебя полны портки радости) скоро повалится)
|
|
|
Всем спс, тему можно закрывать... Ник покрасил)
|
|
Cunning
Среда, 02.05.2012, 13:34 | Сообщение # 10 |
|
гц
Na kol posaju
|
|