Отношение к игре Л2
|
|
|
|
|
Меня интересует такой себе соц опросик. Голосовать желательно только тем у кого есть девушка/парень или жена/муж. Хочется увидеть отражение общего отношения к тому что вы увлекаетесь игрой, общениями с друзьями и пикселями в такой вот форме.
просьба не флудить только!!!Добавлено (12.01.2012, 20:39) --------------------------------------------- ептель даже не каментит никто
HansAndersen
Storm Screamer
|
|
Tori
Четверг, 12.01.2012, 23:40 | Сообщение # 2 |
|
|
активнее голосуйтеДобавлено (18.01.2012, 23:55) --------------------------------------------- ап
HansAndersen
Storm Screamer
|
|
lionnna
Среда, 15.05.2013, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
плюсик
|
|
zmey
Среда, 15.05.2013, 17:14 | Сообщение # 5 |
|
|
и о чём же будем говорить ??
|
|
HIT
Среда, 15.05.2013, 19:00 | Сообщение # 7 |
|
lionnna
Среда, 15.05.2013, 19:20 | Сообщение # 8 |
|
|
ну Анрюшка ты и высказался =((
|
|
lionnna
Четверг, 16.05.2013, 10:50 | Сообщение # 10 |
|
мучает вопрос ко всем сокланам, для чего мы играем в л2?
|
|
|
просто это моё хобби =)) кто то вяжет носки кто то крестиком вышивает а вот я тут - общение для меня очень большое имеет значение . И поэтому здесь я радуюсь с народом , грущу ну и конечно расстраиваюсь не по детски когда обижают . Может кого то и я обижаю .... ну в общем всё как в жизни =)) только стёрты границы возраста и это тоже меня устраивает =)) Стараюсь никого не предавать , но если кого то обидела всегда хочу знать об этом чтоб исправлять свои ошибки =)) вобщем л2 для меня больше чем просто игра =)) как и в жизни меня расстраивает что нас предают =(( Вобщем это моя вторая жизнь =)) и я этим довольна =))
|
|
HIT
Четверг, 16.05.2013, 18:47 | Сообщение # 12 |
|
|
Цитата (lionnna) мучает вопрос ко всем сокланам, для чего мы играем в л2?
Чаще это отдых, но иногда это отдыхом не назовешь, потому что играешь все таки в коллективе, и так же устаешь морально особенно на каких либо мероприятиях. Больше это конечно общение и эмоции правда они бывают положительными и отрицательными, но это уже совсем другая история. и так же опыт, я считаю что каковы люди в игре, как они себя ведут , как поступают тут в виртуальном мире, таковы они где то и в жизни. опыт не только в отношениях с людьми, но и просто жизненный, возможно даже постановка лидерских качеств, и просто работа в коллективе. а это очень важно в двух мирах.
|
|