анкета
|
|
BioEnergy
Вторник, 22.04.2014, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. - Виталя 2. Возраст.- 32 3. Страна/город. - Украина Днепр 4. Работа/учёба. - Работа 5. Ник персонажа в игре. - B1oEnergy 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. - Хавк77\саб варк 57 ( если саб варк клану не актуален, то возьму другие нужные клану.). Нобла нет 7. Уровни, сабов и мейна. 8. Экипировка. пока что мжл сет, ДБ с СА,ТТ сет 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.). - Больше вечерами, бываю иногда и днём. 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? - Не в каких, в своём твинкоклане нахожусь 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? - Хавк моя основа.Но есть и твинки: ВЛ,Дестр,бд,свс,варки,ее,пп,биш все 76+ и по мелочи разного лвлв гномы спойл и крафтер и для манора разного лвл... И все находятся в моём твинкоклане. 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Ищу норм клан ( но не нубский ) а соло играть скучно, и пак охота найти. А так мне друг из вашего али посоветовал 14. В чем Вы видите свою пользу для клана - усиление клана ( хотя чара своего я ещё довожу до кондиции ) 15. Стаж игры в Lineage? - лет 7-8 с перерывами 16. Счетчик ПВП / ПК - 17\0 ПК мою всегда вовремя а пкашу по делу. 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? - Только без микрофона. Без проблем находиться в говорилке слушать и быть в игре
18. Контактная информация 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. Норм комп наэ том сервер в 6 окон помфортно играю. Инет 100 метров 20. Ваши комментарии - На сервере играю до месяца.За это время восстановил чаров и одел их с нуля. Год назад играл чуть на меге х7.Но забил на сервер из за сильного засилья ботов. На х10 вроди не так много ботов. А до этого играл на серверах оверворлд и евермор.
Сообщение отредактировал BioEnergy - Среда, 23.04.2014, 15:26 |
|
|
А кто с али нас порекомендовал? И че не к знакомому а к нам? Я плюсану За Варка:Р)
PL~CP~~Jackals~
|
|
zmey
Среда, 23.04.2014, 12:53 | Сообщение # 3 |
|
я вобщем не против за испыталовку. Твой перс сам понимаешь - еще не готов. Но сиграться с людьми за саппорт (заодно определиться кто больше востребован бывает) попробовать можешь.
|
|
BioEnergy
Среда, 23.04.2014, 15:20 | Сообщение # 4 |
|
Цитата eXeVovchuk ( ) А кто с али нас порекомендовал? И че не к знакомому а к нам? Я плюсану За Варка:Р) Френд ник позотив с клана exile. Ну в тот клан без нобла попасть не реал. А ваш клан развивается и больше шансов попасть к вам и найти в будущем у вас место в паке.
Добавлено (23.04.2014, 15:20) --------------------------------------------- Цитата zmey ( ) я вобщем не против за испыталовку. Твой перс сам понимаешь - еще не готов. Но сиграться с людьми за саппорт (заодно определиться кто больше востребован бывает) попробовать можешь. Конечно понимаю. Но место в паке быстрее найти будучи уже в клане, чем бегать без клана.Пока вкачаю себе сабы и сделаю нобла... За это время успею в клане притереться и возможно найти место в паке. Я тогда выхожу с твинкоклана своего. Как я понял вы не против что бы я саб варка оставил ? Ну а после варка думал брать саб на кота.
Сообщение отредактировал BioEnergy - Среда, 23.04.2014, 15:27 |
|
zmey
Среда, 23.04.2014, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
lionnna
Среда, 23.04.2014, 16:09 | Сообщение # 6 |
|
Не против, если что на сапорт сажать будем на эпики -осады
|
|
|
угу варк/кот оч вакантны в ласт время:Р
PL~CP~~Jackals~
|
|
BioEnergy
Среда, 23.04.2014, 17:09 | Сообщение # 8 |
|
Цитата eXeVovchuk ( ) угу варк/кот оч вакантны в ласт время:Р Это радует =)
|
|
lionnna
Среда, 23.04.2014, 19:06 | Сообщение # 9 |
|
пм zzmey / lionnna
|
|
|
Цитата lionnna ( ) пм zzmey / lionnna Ок! Завтра отпишу. А то только сегодня вышел с своего твинкоклана.
|
|
iUsagi
Среда, 23.04.2014, 23:43 | Сообщение # 11 |
|
Цитата BioEnergy ( ) А до этого играл на серверах оверворлд и евермор. Ух, ты тоже играл на оверворлде? (утираю слезу от умиления и ностальгии). На каком сервере приходилось играть там, BioEnergy? мы играли на х10 с 2010 по 2012-й.
По теме - за прием.
|
|
BioEnergy
Четверг, 24.04.2014, 00:13 | Сообщение # 12 |
|
Цитата iUsagi ( ) Ух, ты тоже играл на оверворлде? (утираю слезу от умиления и ностальгии). На каком сервере приходилось играть там, BioEnergy? мы играли на х10 с 2010 по 2012-й. Овер жалко и админы абусса убили его. На овере BioEnergy был один из твинов ( тх ) им тоже иногда был на замесах ( но редко ). А в паке был за варка, ник WeriGood. Сервер х10 лайт. Начинал играть на овере за овера AlienFears. Но пак свалил на новый тогда сервер х15 ( тоже овер ). А я остался. спустя время надыбал норм пак и развивающийся дружный клан и туда уже влился варком.
Сообщение отредактировал BioEnergy - Четверг, 24.04.2014, 00:17 |
|
iUsagi
Суббота, 26.04.2014, 14:54 | Сообщение # 13 |
|
Цитата BioEnergy ( ) Сервер х10 лайт. Ага, как раз имела в виду этот сервак. Но ники разных персов уже не помню, только названия кланов остались в памяти. Мы играли одно время в ДТ (DT), и в Инсептах у Криоса (Inception). На х15 даже не довелось побывать.
Сообщение отредактировал iUsagi - Суббота, 26.04.2014, 14:55 |
|
xBourBonx
Воскресенье, 27.04.2014, 23:19 | Сообщение # 14 |
|
lionnna
Воскресенье, 04.05.2014, 18:16 | Сообщение # 15 |
|
закрыто
|
|