Заявка на вступление в клан
|
|
xMACTEPx
Понедельник, 11.11.2013, 13:47 | Сообщение # 1 |
|
1. Реальное имя. - Игорь 2. Возраст. - 49 лет 3. Страна/город. Россия Каменск-Шахтинский Ростовская обл. 4. Работа/учёба. работа 5. Ник персонажа в игре. - хМАСТЕРх 6. Класс/саб классы/ наличие ноблеса. – дестр/хавк/ 7. Уровни, сабов и мейна. 79/73+ 8. Экипировка. Пухи ХД+3/АМ+3/ДБ, шмот ДКр/ТМх/МЖл/ 9. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) вечер (21-00 – 24-00) осады дело святое 10. В каких кланах/алли были? Почему ушли? Начал играть х5 после слияния с х10 клан «ПЕГАС» клан влился в ваш клан, уход на х7 клан «SWK» был зам КЛ, выход разногласие с КЛ, слияние с х10 11. Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) Андрей ник в игре «HlT» он знает меня под ником ColdWind 12. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах? Да/твинки есть состоят в личном клане твинков 13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Адекватных людей в мире L2 редко встретишь, хочется нормального общения (с нормальной русской лексикой) судя по уставу клана. 14. В чем Вы видите свою пользу для клана чем смогу тем помогу 15. Стаж игры в Lineage? 2-3 года 16. Счетчик ПВП / ПК -------- 17. Наличие микрофона, возможность находиться в ВТ и игре одновременно? Да 18. Контактная информация 19. Характеристики вашего компьютера. Процессор, видеокарта, оперативная память, интернет. I7/8 ядерный/винда 7/ОЗУ 16ГБ/ИНТЕРНЕТ 2 Мг/сек 20. Ваши комментарии Отсутствие саба на саппорта это не проблема через 1-2 дня сделаю профу на хавка и будет саппорт. Все делается было бы желание. как то не так получилось автар не мой=))
Хорошо там не где нас нет,а там где нас ни когда не было.
Сообщение отредактировал xMACTEPx - Понедельник, 11.11.2013, 14:07 |
|
|
Игорь привет, может вспомнишь меня ))) ты пишешь заявку чтобы на меге играть?
|
|
xMACTEPx
Понедельник, 11.11.2013, 18:50 | Сообщение # 3 |
|
А вы разве не на меге?
|
|
|
Цитата xMACTEPx ( ) А вы разве не на меге?
Мы на http://shock-world.com/ на данный момент сервер шоколюд. если есть желание присоединяйся к нам, не знаю на счет возврата на мегу ничего пока что.
|
|
lionnna
Понедельник, 11.11.2013, 19:26 | Сообщение # 5 |
|
да приходи к нам на шок
|
|
OnPulse
Среда, 13.11.2013, 04:05 | Сообщение # 6 |
|
хахахах не зря о наборе кричу
Сообщение отредактировал OnPulse - Среда, 13.11.2013, 04:05 |
|
xMACTEPx
Среда, 13.11.2013, 12:15 | Сообщение # 7 |
|
Так вы возращаетесь на мегу или нет а то здесь кричат что возращаетесь ?
|
|
|
На данный момент мы на шоке играем.
|
|
lionnna
Четверг, 14.11.2013, 03:21 | Сообщение # 9 |
|
закрыто
|
|