Где играете не пойму
|
|
|
Это вообще капец. Они еще круче шилленцев. Эти хоть под конец фейлиться начали, а ивори прям сразу, со старта о_0
_________________________________________________ Estel(Shillien)/Synhrofazatron(Mega/Shillien)/Balzza(Mega)
|
|
Queen
Среда, 23.10.2013, 13:34 | Сообщение # 32 |
|
а мы все в придверии слияния х7 и х10, это ж 5 сайдов будет уххх
|
|
lionnna
Среда, 23.10.2013, 13:54 | Сообщение # 33 |
|
Synhrofazatron, Цитата Это вообще капец. Они еще круче шилленцев. Эти хоть под конец фейлиться начали, а ивори прям сразу, со старта о_0 где фейл?
|
|
lionnna
Среда, 23.10.2013, 13:55 | Сообщение # 34 |
|
Queen, Цитата а мы все в придверии слияния х7 и х10, это ж 5 сайдов будет уххх ты в каком то клане? тебе то эти 5 сайдов в какой бок?)))
|
|
Queen
Среда, 23.10.2013, 14:58 | Сообщение # 35 |
|
Цитата lionnna ( ) ты в каком то клане? тебе то эти 5 сайдов в какой бок?))) я в оч хорошем клане) но не суть) суть что чем больше сайдов тем интересней олимп) круто когда друг другу мешают)))
|
|
lionnna
Среда, 23.10.2013, 16:11 | Сообщение # 36 |
|
Queen
Среда, 23.10.2013, 16:47 | Сообщение # 37 |
|
Цитата lionnna ( ) в клане зураба? не знаю что это значит
|
|
lionnna
Среда, 23.10.2013, 19:07 | Сообщение # 38 |
|
тупой чурбан на меге тока 1
|
|
Queen
Среда, 23.10.2013, 19:24 | Сообщение # 39 |
|
а, это с всемирного известного прикола "а знает кто Лору с веникафф?"
|
|
|
|
Цитата lionnna ( ) где фейл? biggrin Ну... как сказать) Мамоны все эти включаемые выключаемые, постоянные дисконнекты (сужу по многочисленным жалобам на форуме, т.к. сейчас нет времени на игру совсем). На форуме у них вообще ужас что творится, некоторые люди выливают на других просто тонны грязи, матов и оскорблений, а их даже не банят... Может быть это еще и не фейл, но вот косяки со старта - просто отменные. Этого нельзя не заметить.
_________________________________________________ Estel(Shillien)/Synhrofazatron(Mega/Shillien)/Balzza(Mega)
|
|
iSn0wy
Четверг, 24.10.2013, 08:55 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Synhrofazatron ( ) Ну... как сказать) Мамоны все эти включаемые выключаемые, постоянные дисконнекты (сужу по многочисленным жалобам на форуме, т.к. сейчас нет времени на игру совсем). На форуме у них вообще ужас что творится, некоторые люди выливают на других просто тонны грязи, матов и оскорблений, а их даже не банят... Может быть это еще и не фейл, но вот косяки со старта - просто отменные. Этого нельзя не заметить. сервак говно )) не могут нормально настроить фильтры и порты ))модеров нет ничего нет..забей..админ лижет жопу фьюженам ,чтобы только не ушли )
|
|
|
Ха. А мне хочешь не хочешь - забить приходится. С воскресенья к компу не подходила домашнему еще)) Еще и сессия началась. Но конечно ивори отжигает.
|
|
iSn0wy
Четверг, 24.10.2013, 10:08 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Synhrofazatron ( ) Ха. А мне хочешь не хочешь - забить приходится. С воскресенья к компу не подходила домашнему еще)) Еще и сессия началась. Но конечно ивори отжигает. лучше даже не заморачиваться насчет ивори ...там собралась одна желчь xD мне даже стремно открывать форум ...бээээээээээээээ
|
|
lionnna
Четверг, 24.10.2013, 11:00 | Сообщение # 45 |
|
ну как сервер (если взять без админов) вполне сносный, лагов нет, народ бегает, а вот админы да... только админы не фьюженам лижут, не могу понять кому, фьюжены собрались уходить))) пишут что админ кому то чета там за $ сделал))
|
|