Заявка
|
|
BioEnergy
Суббота, 24.05.2014, 06:20 | Сообщение # 16 |
|
Цитата TheBeST ( ) Написал что это основной. твинков нет! Вопли всегда есть поэтому и не люблю сидеть. шмота нет потому что раздели( было дело) Смысл тебя брать ? Мобж да ещё и ныть начнёшь о пати. Твинов же своих нет. Цитата BourBon4ik ( ) на испыталку на пару нед.. а там посмотрим Смысл набирать кого попало в клан ? Клан он не усилит. Цитата TheBeST ( ) ну кароче понятно один заплакал в след за ним и другой.... а ты спрашиваешь откуда вопли. Мы тут твою заявку рассматриваем и в праве обсуждать. Ты видать слепой или не читал о минимальных требованиях ?! Ты неадекват и сразу агришся на критику. Нам ноющие и бомжеватые ( позорющие клане ) ненужны. Но не мне решать окончательно. Я только высказал своё мнение.
Сообщение отредактировал BioEnergy - Суббота, 24.05.2014, 16:02 |
|
Emissar
Суббота, 24.05.2014, 11:30 | Сообщение # 17 |
|
Я смотрю, пока меня нет, Виталя перехватил инициативу всех минусовать..)
А если по делу, то уважаемый TheBeST ведет себя не правильно. В конце концов это он идет в клан, а не клан к нему. Мы все люди, и те кто сейчас в клане добились все таки большего чем субъект обсуждения, имеют право на уважение от новичка, или по крайней мере на адекватное поведение. И то, что ему сделали "одолжение" его должно только радовать, в конце концов он для этого и писал заявку.
Я против его принятия на исп.
~CP~~Jackals~
-=Бусидо=- Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
|
|
lionnna
Суббота, 24.05.2014, 11:52 | Сообщение # 18 |
|
прекращайте негатив в заявках
|
|
TryHarder
Суббота, 24.05.2014, 17:14 | Сообщение # 19 |
|
Цитата TheBeST ( ) мне не нужны одолжения я ищу норм клан что бы было интересно играть с людьми, а тут уже сразу клевать меня начали. хочешь норм клан? зделай норм заявку ато что это за такой пункт: "13. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? так вышло" и тебя никто не клюет просто оценили твою заявку=\
|
|
BioEnergy
Суббота, 24.05.2014, 18:24 | Сообщение # 20 |
|
TryHarder
Суббота, 24.05.2014, 18:57 | Сообщение # 21 |
|
креативы тебя сразу бортонули, и тут я думаю тебе делать нечего...
|
|
Emissar
Суббота, 24.05.2014, 23:54 | Сообщение # 22 |
|
TryHarder, я думаю его уже и не будет... он уже давно не заходит...
~CP~~Jackals~
-=Бусидо=- Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
|
|
lionnna
Воскресенье, 25.05.2014, 18:10 | Сообщение # 23 |
|
закрыто
|
|